#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо. Зарядка села. Последний магазин закрылся.
Лена, Фима, спасибо, что были со мной:cry::cry::cry::676866858::676866858::676866858:
@nachtigal @Aiss

Нет, дома ничего нет, в магазин не стартанула, благодаря ребятам:676866858:
Арбуз ем с салом и хлебом:cry:
Мне тааак жалко себя, что пипец:facepalm:
@Упс! Иннусь умничка что сюда пришла! И в магазин не пошла! Stickers-Spotty22
@Aiss @nachtigal спасибо что оказались рядом! :kiss:

Последнее редактирование:
@Упс! Инна? не сдавайся. Это накат, сильный, ужасный(( но он проходит. Все проходит. Сама знаешь.. и ты справилась и сейчас. Потому что ты сильнее чем кажется тебе. Верь в себя. Что бы не происходило кругом, сигареты не помогут, помни об этом. Такая умная и замечательная женщина не должна курить))
62539e22834cb7c215611bc0314feb02 (1).jpg
1ak.gif
ps я тебя очень понимаю...читаю и грустно что не рядом

Доброе утро, Людмилочка? как настроение?) Как дома?) Я тут переодически без связи))с утра хоть солнце светит, а то всю ночь дождь шёл (
Привет Алина. Все хорошо. По дому соскучилась, вчера все газоны по перекосила, в баньке помылась. Сейчас лежу как барыня. Не встаю. Жду от тебя фотки

@Упс! Инночка. Борись не сдавайся! Бейся за, себя любимую, красивую, вкуснопахнущую! Все пройдёт-а ты некурящая выйдешь победителем. Мы вместе. Мы с тобой.

Все хорошо. Зарядка села. Последний магазин закрылся.
Лена, Фима, спасибо, что были со мной:cry::cry::cry::676866858::676866858::676866858:
@nachtigal @Aiss
Фууух я выдохнула
Давно я с таким напряжением не читала три страницы --прямо детектив,ёлки кашелки. Инусь в баню,в душ в ванну надо было бежать бегом :running::running::running:пока помоешься накат пройдет,как накатит опять по этой схеме. Схема рабочая. У меня ещё одна Взлётка,проходим вместе и никаких делов stickers_Persik3

Воспоминания нахлынули. С такой силой, что лучше молча пройти к кассе. Я позволила себе заорать, и меня услышали?❤️❤️❤️
Не надо дергать воспоминания,это всё проделки мозга провокатора,он играет с тобой,проверяет где ты можешь оступиться. Он знает тебя лучше чем ты себя и управляет тобой. Соберись и береги то что у тебя есть-месяц это срок и не надо этим разбрасываться из-за прошлого. Это уже прошло,гуд бай Америка ооооо. А ты курить собралась :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Кстати говорю это из последнего собственного опыта-тоже воспоминания, охи вздохи . Вот оно мне это надо было? Просто шла мимо КБ и как зомби купила пачку. Все я в плену на 3 месяца,пока Саня меня сюда не привёл. Держи руку на пульсе,не давай собой управлять. Ты с каждым днём становишься сильнее и пожалуйста не ходи утром в магазин.

Привет Алина. Все хорошо. По дому соскучилась, вчера все газоны по перекосила, в баньке помылась. Сейчас лежу как барыня. Не встаю. Жду от тебя фотки
Щас поедем за медом и на Чертов палец и в долину духов. Сфотаю если дождя не будет. А то вчера прям промокли и уже бегом в дом поехали)

Не надо дергать воспоминания,это всё проделки мозга провокатора,он играет с тобой,проверяет где ты можешь оступиться. Он знает тебя лучше чем ты себя и управляет тобой. Соберись и береги то что у тебя есть-месяц это срок и не надо этим разбрасываться из-за прошлого. Это уже прошло,гуд бай Америка ооооо. А ты курить собралась :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Кстати говорю это из последнего собственного опыта-тоже воспоминания, охи вздохи . Вот оно мне это надо было? Просто шла мимо КБ и как зомби купила пачку. Все я в плену на 3 месяца,пока Саня меня сюда не привёл. Держи руку на пульсе,не давай собой управлять. Ты с каждым днём становишься сильнее и пожалуйста не ходи утром в магазин.
Замечательно сказано Леночка?. С добрым утром ❤️

Я тут чё сама с собой разговариваю :eek::eek::eek::eek:
Все в воскресенье утром отсыпаются)) а я здесь понимаешь в 7 сама встала и полна энергии и сил. Все таки Алтай реально место силы)

@Упс! Помнишь эту гифку? Нас @Глагоша так обнимала. Помнишь? Столько лет прошло :facepalm:
1ak.gif

Но все равно так мило и трогательно за душу берёт,давай тоже обниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу