#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Ленхен ,@Упс! на первый второй расчитайсь!)
Как успехи в некурении?
Доброе утро!
У меня все в порядке -3 месяца пройдено :dance::dance::dance:
Инна вчера чуть не сорвалась. Спасибо Фиме и Лене,отозвались на ее хелп. Вроде откачали. Посмотрим дальше. Она редко с нами общается,а в реале соблазнов много. Вот такие дела :ku:

Доброе утро!
У меня все в порядке -3 месяца пройдено :dance::dance::dance:
Инна вчера чуть не сорвалась. Спасибо Фиме и Лене,отозвались на ее хелп. Вроде откачали. Посмотрим дальше. Она редко с нами общается,а в реале соблазнов много. Вот такие дела :ku:
Молодцы! Продолжайте, за Инной приглядывайте, в следующий раз будет Памагите кричать, меня тоже крикните собакой, я приду с собакой и с палкой)

Спасибо, Инес:)
А лёгкие успокоительные это какие?
Миш, я не знаю какие у вас есть...( У нас совершенно другие, российских вообще нет..:facepalm:Все пьют Афабазол вроде, и Глицин, но мне глицин не помог(наш латвийский) Спроси у фармацевта, да и на форуме вроде тема была...:kiss:

Всем отличного воскресного настроения!
kartinka-voskresene-prikolnaya-drouzyam.jpg

@Inese
Ина, случайно не знаешь такого человека Нормунд Грабовскис? Это латышский рыбак, очень известный в России. Популярен и очень уважаемый.
Норчик ..? Его все знают, кто рыбалкой увлекается...) Классный он, раньше только у нас вёл передачу на ЛТВ, получил награду международную ,потом, предложили на "Охоту и Рыбалку" перейти.Вот для кого нет границ!!! Рыбак от Бога!):kiss:

Молодцы! Продолжайте, за Инной приглядывайте, в следующий раз будет Памагите кричать, меня тоже крикните собакой, я приду с собакой и с палкой)
Так я то сплю в это время. Демоны по ночам выползают.А я уже утром узнаю.

Немного запоздалый воскресный завтрак.
Дилинь дилинь дилинь дилинь minion10
r4s5u407_md.jpg

@Упс! Поняла как надо, по ночам спи что б демоны не мучали) я тоже по ночам сплю крепко крепко ко мне даже гномик не приходит, не то что демоны:giggle::giggle::giggle:

• Love
Реакции: Tuma
@Упс! Поняла как надо, по ночам спи что б демоны не мучали) я тоже по ночам сплю крепко крепко ко мне даже гномик не приходит, не то что демоны:giggle::giggle::giggle:
Привет, Саш!!! Хорошего настроения на весь день!:giggle::kiss:

А позавчерась,Лен, вообще какое-то привидение явилось...:facepalm::eek:видала Лен?Я быренько ушла спать) Гена его здесь окучивал:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу