#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ефим! Была в Махачкале и Дербенте.. пляжи не очень.. городские пляжи оборудованы всем необходимым, но очень много мусора и свалок повсеместно.. это отталкивает. В Махачкале было много дохлой рыбёхи на побережье. В Дербенте море было чище, но почти все время был шторм, пару дней было прозрачное и спокойное море - ??
В настоящее время тур индустрия только в процессе развития, очистные канализационные сооружения пока недостроены, но обещают к 2022 году.
Для себя сделала выводы, что Дагестан не подходит для пляжного отдыха, а вот в горы , к водопадам и в Дербенте побывать стоит.
Каспий не то море, на которое хотелось бы вернуться.
Спасибо большое, за развернутый ответ. Я смотрел несколько стримов ранее, но думал уже все достроили. Горы, ущелья да понимаю. Сейчас они проворонили хорошее время когда Анапа-Геленджик закрыты могли подсуетиться и все разрулить (построить) для людей. Эх. Поглядывал в их сторону. Но теперь понял что через 2-3 года проверить
:kiss::kiss::kiss:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Это просто супер класно, так меня еще ни кто не отмечал. :kiss::676866858::676866858::kiss:
Спасибо

Sweets_Cake_Raspberry_479039.jpg
Фима подумай про наши фигуры 1lis9

• Love
Реакции: Aiss

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, за развернутый ответ. Я смотрел несколько стримом ранее, но думал уже все достроили. Горы, ущелья да понимаю. Сейчас они проворонили хорошее время когда Анапа-Геленджик закрыты могла подсуетиться и все разрулить (построить) для людей. Эх. Поглядывал в ихх сторону. Но теперь понял что через 2-3 года проверить
:kiss::kiss::kiss:
Это точно, как раз уберут свалки и сервис, возможно, будет на более высоком уровне ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
30.05.2022
Дневник
Читать »»
Красота, лак отлично подходит к одеянию :kiss:
Спасибо) Это по Шариату) в некоторых местах могут попросить одеться в длинные одеяния и закрыть волосы. Таковы традиции..

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка, немного в себя приду только. Надо передохнуть морально, перегрузиться :spin:
Так в гости же 1lis37 на чай с вареньем,за жизнь поговорить. Четы ты один в своей библиотеке сидеть будешь ?
i (2).jpeg

Люба нас завтраками кормит,Азамат любовь с всеми крутит. Мы с тобой танцы потанцуем на барной стойке

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Это по Шариату) в некоторых местах могут попросить одеться в длинные одеяния и закрыть волосы. Таковы традиции..
Вот я хотел спросить как раз. Спасибо
Дети тоже ? Я про девочек ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу