#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igaleksus выбирай должность) или может ты какую то для себя предложить можешь... Может Искусствовед?

Ни кальян ни сигарета не улучшат тебе настроение, ни решат возникшие вопросы.
Игорешка не грусти пожалуйста 1lis37
Блин, сейчас позвонил потенциальный работодатель... Спросил на сколько я ищу работу, я сказал на месяц. Не знаю почему. Потом он сказал - мы ищем только на постоянку. Я говорю: "Значит мы не подходим друг другу", он сказал "Понятно" и положил трубку. Как-то грустно после этого диалога... да что уж там говорить, это просто фейспалм, надо было как нормальный человек, говорить что на постоянную. Но, видимо, я не был готов на нее выходить изначально. Хорошо что еще остались варианты...

Блин, сейчас позвонил потенциальный работодатель... Спросил на сколько я ищу работу, я сказал на месяц. Не знаю почему. Потом он сказал - мы ищем только на постоянку. Я говорю: "Значит мы не подходим друг другу", он сказал "Понятно" и положил трубку. Как-то грустно после этого диалога... да что уж там говорить, это просто фейспалм, надо было как нормальный человек, говорить что на постоянную. Но, видимо, я не был готов на нее выходить изначально. Хорошо что еще остались варианты...
А ты реально на постоянку ищешь? Раз не готов значит правильно, что отказал.

А ты реально на постоянку ищешь? Раз не готов значит правильно, что отказал.
Хм, а ведь ты права. Я ищу на постоянку, но не в этом конкретном случае, там была вакансия "промоутер" а на ней я бы не был готов постоянно работать.

Хм, а ведь ты права. Я ищу на постоянку, но не в этом конкретном случае, там была вакансия "промоутер" а на ней я бы не был готов постоянно работать.
Вот значит и правильно ты ответил работодателю. А ничего не бывает более постоянного, чем временное.

Это не твоя дверь изначально.если войти в не свою дверь то ты её быстро покинешь.твоя дверь ждёт тебя.и ни когда не ругай себя.гони чувство вины прочь.

Я легла спать. В 22.00 сейчас 23.57 и как это называется, а? :facepalm::ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу