Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати внк конкурса все таки сфотала вид с балкона воть.. телефон и малой части не передаёт к сожалению. Так прекрасно жить на окраине дома заканчиваются и лес идётПосмотреть вложение 1637510
Хочу написать мелочи про любовь. Из мелочей складывается великое.
Может это забота.... Или.....
Умножайте эти мелочи, а главное не переставайте их замечать.
Это бесценно.
Благодарите любимых.
Гoтoвить кушaть, делать мacсаж. Bcтpечaть с рaбoты. Oбнимaть. Делaть мaленькие сюрпpизы. Pугаться за то, что в тoнких кoлгoтках. Зa тo, чтo зaбыл шaрф в мaшине. Вcтaвaть нoчью зa лекapcтвoм, кoгдa бoлеешь. Делaть мoлокo c мёдoм, кoгдa кaшель. Украшaть вмеcте дoм и делaть пеpеcтaнoвку. Глaдить pуки, спину, плечи. Уметь пpoмoлчaть. Извиняться, дaже тогдa, кoгда не пpав. Сглaживaть углы. Покупaть плaтьюшки или любимые рaфаелки. Скорее еxать с paбoты дoмой и не зaдеpживaться. Cмoтpеть футбoл или любимый cеpиaл. Укутывать oдеялом, чтoбы было теплo утром. Pазмешивaть саxap в чaе. Cмотpеть в окно, кaк машинa oтъезжает oт дoмa утpом. Bыбегать боcoй на кухню, чтобы уcпеть поцелoвaть и пpoвoдить. Злитьcя, но не пеpеставaть блaгодaрить. Принocить цветы. Смеяться.
Это наверное энергетика)) я бьюсь, бьюсь с этими цветами. Ничего не цветет. С грехом пополам дошла что мое это фикусы, суккуленты, кактусы и все что не цветет)) зато у мамы и орхидеи и женское счастье и прочее прочее. Даже палки для поддержания плюща пустила листочки
Это наверное энергетика)) я бьюсь, бьюсь с этими цветами. Ничего не цветет. С грехом пополам дошла что мое это фикусы, суккуленты, кактусы и все что не цветет)) зато у мамы и орхидеи и женское счастье и прочее прочее. Даже палки для поддержания плюща пустила листочки
Ничего страшного, есть цветы практически не требующие ухода, они точно утебя будут расти!
У меня в том году появился кактус эхинопсис, цветет как ненормальный каждое лето и только ночью. Раньше никакие кактусы никогда не цвели..
Все пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыха завтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день сладких снов
Все пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыха завтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день сладких снов Посмотреть вложение 1637516
Все пора мне спать. Как быстро пролетели эти прекрасные 4 дня отдыха завтра на работу... Всем спасибо что были сегодня со мной. Спасибо за день сладких снов Посмотреть вложение 1637516