#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво, но мы делаем немножко более сложные..
IMG-20220608-WA0008.webp
IMG-20220608-WA0001.webp
IMG-20220608-WA0007.webp

Да не!!! Может не арбуз а какая нибудь папайя... Или грейпфрут....
100%арбуз, глянь на заднем плане половина арбуза на фотке лежит. Вопрос, с чем арбуз))

Привет, любимые Дримтим!
Сегодня 29 июля, 2 лунные сутки.
Всем желаю отличного настроения и хорошего дня не смотря ни на что :676866858:

Фаза Луны сегодня

То, что получится сделать в этот день, закладывает прочный фундамент для будущих достижений и успехов. Этот день связан с накоплением ценностей, как материальных, так и духовных, поэтому в этот день рекомендовали заняться чем-то новым – изучением нового дела, спортом, активными занятиями танцами, фитнесом.

Встречи в этот лунный день могли повлиять на ценности и взгляды человека. Чтобы гармонично прожить этот день, постарайтесь не привязываться к предметам, вещам и ограничить употребление пищи – любое проявление жадности может способствовать образованию камней и негативно повлиять на физическую форму. В этот день стоит обратить внимание на состояние полости рта и зубов. Сновидения этого дня часто оказываются пустыми, ничего не значащими.

В первой половине лунных суток остерегайтесь гордыни и не проявляйте агрессивности – это обернется затяжными конфликтами в семье, на работе и может посеять вражду.

Вторая половина этого лунного дня благоприятна для научной деятельности, продумывания новых идей, практической деятельности.

Второй лунный день способствует негативным эмоциям и может привести к сжатию организма. Именно по этой причине стоит проявить доброту, щедрость, нежность и отказаться от жадности.

Благоприятно промывание носа, очищение гайморовых пазух. Можно смело начинать физические упражнения или начать изучать нечто новое, интересное, в том числе и иностранный язык. День подходит для дегустации полезных продуктов – организм подскажет, что вам подходит, а что нет, поэтому прислушайтесь к своим ощущениям.

Второй лунный день подходит для перехода от теории к практике, но стоит избегать резких действий и перемен.

Не игнорируйте посещение сауны, бассейна и бани – водные процедуры принесут пользу организма. Берегите органы слуха и постарайтесь избегать громких звуков и криков.

На первом месте рыбалка! В 90-е подрабатывал, дачи строил, понравилось строить. Хочу заняться судомоделизмом. Сделал два корабля в бутылке. Но в бутылке не моё. Хочу сделать парусники из дерева. Три судна начал делать.А недавно, года три назад увлёкся музыкой, учусь играть на фоно и гитаре. Увлекаюсь наукой. Придумал и сделал ночное видение для автомашин. Журналисты сравнивали, у Мерседеса дальность видения 100 метров, у меня 500. Приглашали в Ирландию на учёбу по бизнесу с последующим там открытием бизнеса, но помешал инфаркт и семья отказалась уезжать. Сейчас разработал технологию получения бесплатного электричества. Изучил труды Тесла и других учёных. Всё реально и можно сделать. Так что планов до фига, не хватает времени. А самое хреновое, что не хватает здоровья, чем сейчас и занимаюсь.

Посмотреть вложение 1644301
Игорюш, ты большой молодец!???
Дай Бог здоровья тебе и твоей семье ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу