Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
250 миллилитров воды, отстоянной лучше, или кипячёной -3 капли эпина, в пульвелизатор, и хорошо опрыскай его, если останется, то другим цветам тоже не повредит.Раствор нужно делать каждый раз новый.Смотри ,что бы не стоял на сквозняке.
Отметь ,что сегодня опрыскала, следующий раз в субботу опрыскаем.Пусть пока стоит.?
Карелия как всегда встретила дождем и серостью. Мне очень плохо. Я хочу бухнуть и обкурится до дурости. Чтоб стать опять зомби, и не видеть, не чувствовать, не жить.
Со мной все хорошо. Я жила месяц вне Карелии и видела солнце. Пусть было холодно, дождливо, но солнце бы каждый день. Я в свои 49 в вечно пасмурной Карелии не знаю что мне важно: вода кругом или солнце . В начале месяца я бегала в поисках водоемов, потом смирилась, их нет. Сейчас душу разрывает, что в этом мгле я пробуду девять месяцев.
Мы.сы. я люблю свою Родину и точка. Но хочу любить уже издалека.