#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Вы мне льстит леди! Тут не весь состав, самой молодой нет. А с гитарой это другой ансамбль- наши друзья.
1314210917_x_5d7a75ee.webp

@Игорь Ли вижу проголосовал minion5как объяснишь своё решение команде и мне лично ,а?
Всё очень просто и я никакой тайны не делаю. И прошлый раз честно написал и сейчас тоже отвечу. Начиная с какого-то момента форум сам становится триггером. Это неизбежно. Постоянные разговоры о курении\некурении приводят к тому, что в мозгу сидит эта мысль, от которой хочется избавиться. О курении не хочется думать! Поэтому я думаю сделать перерыв во взлетках\сотках, но не в общении. Как общались, так и будем общаться. Я и так чуть ли не со всем форумом в личке общаюсь)))

Всё очень просто и я никакой тайны не делаю. И прошлый раз честно написал и сейчас тоже отвечу. Начиная с какого-то момента форум сам становится триггером. Это неизбежно. Постоянные разговоры о курении\некурении приводят к тому, что в мозгу сидит эта мысль, от которой хочется избавиться. О курении не хочется думать! Поэтому я думаю сделать перерыв во взлетках\сотках, но не в общении. Как общались, так и будем общаться. Я и так чуть ли не со всем форумом в личке общаюсь)))
У меня было такое... Постоянное желание уйти и жить без форума. Но все это приводило к срывам. И я возвращалась обратно. Надо мной уже начали шутить ,что "Взлётка должна длиться вечно или не кончаться никогда :rofl:
Вот сейчас уже дошла до того ,что этот тригер отработала и даже не вспомнила бы,если бы ты не сказал.

Интересно вот так колесить по стране\странам, никуда не спеша. Столько всего интересного есть ВЕЗДЕ!

Интересно вот так колесить по стране\странам, никуда не спеша. Столько всего интересного есть ВЕЗДЕ!
Да! Это нереальное ощущение. Полной свободы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу