Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю лучше докурить, чтобы не осталось. И кури свои последние сигаретки-осознанно. Представляй как после каждой тяжки, дым попадает в лёгкие, загрязняя их.Дальше сужая сосуды никотин несётся к тебе в мозг и ты думаешь что тебе -кайф... Но ты только так думаешь, курить для нас не кайфово ,уже давно.
Я думаю лучше докурить, чтобы не осталось. И кури свои последние сигаретки-осознанно. Представляй как после каждой тяжки, дым попадает в лёгкие, загрязняя их.Дальше сужая сосуды никотин несётся к тебе в мозг и ты думаешь что тебе -кайф... Но ты только так думаешь, курить для нас не кайфово ,уже давно.
Так и есть, когда перестанешь курить, нужно будет подпитывать свою мотивацию. Обязательно запомни, а ещё лучше запиши на видном месте, почему ты не куришь.
Так и есть, когда перестанешь курить, нужно будет подпитывать свою мотивацию. Обязательно запомни, а ещё лучше запиши на видном месте, почему ты не куришь.
Обожаю эту остановку, когда еду на поезде всегда жду ее. И Дон,великий Дон в окне тоже жду .
Листала диск, нашла только фото с Воронежом,а на остановке Ростов только запечатлели брусчатку и самый вкусный щербет.Тогда(три года назад) он был именно из Краснодара ,я читала упаковку.
Последний раз брали Липецкий,вкус не тот.