#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня Оленька, побежала собираться- боевой расскрасс, прическа, платюшко.... :facepalm:
У меня работа через дорогу. Идти ровно 2 минуты. И вход отдельный,сразу в оперблок. Я вообще иногда на работу иду в шлёпках и халате :giggle:

Сегодня ни у кого нет красивых дат.:unsure:Но я хочу поздравить всю команду Dreamteam ? у всех нас своя дата и свой успех! И у многих цифры внушительные, но это не значит что надо расслабиться) Мы должны продолжать идти вперёд! Поздравляю всех с очередным днём свободы от зависимости. Вы самые крутые на свете, потому то смогли изменить свои привычки, себя, свою жизнь к лучшему! Горжусь вами ?Посмотреть вложение 1651056
Спасибо Алиночка:kiss::kiss::kiss:

@Принцесса_осуждения, не курю 11.07
Блин я уже давно должна была сорваться:giggle:. Меня заколдовали наверно. Кто в команде порчу снимает?

И я вожу дурацкие сигарки с собой, вот им повезло покататься:witch::witch::witch:. Смотрите какие мы разные. Кому то нужно все спрятать что напоминает о :smoking:. Мне оказалось без разницы:ku:

@Принцесса_осуждения, не курю 11.07
Блин я уже давно должна была сорваться:giggle:. Меня заколдовали наверно. Кто в команде порчу снимает?
Только наводим!
cat-halloween.gif

Приветик Люда ?

Доброе утро дрим тим:wub::wub::wub:
Желаю вам мои друзья хорошего дня
Рада тебя видеть, Людмилочка :kiss::kiss: краем глаза вчера посмотрела на фото. Очень классно. Я себе ставлю заметки куда я хочу попасть))

Алиночка прости подлеца
09.08 не курил
10.08 не курил
11.08 не курю
Лю:676866858:. Скучаю когда не вижу тебя. Как так получилось что у нас самая самая команда
Я тоже соскучилась)) то болела, то теперь работа. Никак не могу нормально зайти посидеть на форуме:spin: ужасно по всем соскучилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу