Вопрос дня #42 Каков ваш коэффициент интеллекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrNobody, не придирайся. Сам же знаешь, что родственники - зло (Даже Иисус это утверждал). Циферка - одно из доказательств.
Не правда Ваша тётя Сова. Сказано "Враги человеку домашние его" Мф 10.36.
То есть они могут представлять силы добра (как и ты) и вести "дружеский огонь" (френдли файер) ...... это довольно часто бывает в жизни.

Не правда Ваша тётя Сова. Сказано "Враги человеку домашние его" Мф 10.36.
То есть они могут представлять силы добра (как и ты) и вести "дружеский огонь" (френдли файер) ...... это довольно часто бывает в жизни.
и снова мне не хватает IQ понять о чем речь:(

Последнее редактирование:
Уровень IQ от 111 до 120
Речь идёт о показателе интеллекта выше среднего. Обучение в ВУЗах не составляет для этих людей трудностей и они заканчивают их без проблем. Если человек трудолюбив, он может получить отличное рабочее место на рынке труда. Среди населения люди с таким показателем IQ составяют приблизительно 12%.
Приветствую!!! Ты просто меня спасла!!! Я уже хотела забиться в уголок и поплакать. У меня 111(((
НЕТ, Не так, У МЕНЯ 111!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

На самом деле я просто не потренировалась:D:D:D

Вот еще один тест на интеллект. Тест Хайзенберга. Самый современный, кстати. Мой результат:
Ваш IQ:86
Вы полудурок
Вы дурак лишь наполовину. Двуликий и такой многогранный! Вы словно Халк, в вас живет две природы. Вы и тупой, и еще тупее в одном флаконе. Обычно люди, соревнующиеся с полудурками думают: «Мой противник либо идиот, либо гений... но, скорее, идиот.».
Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Валуев, Виталий Кличко, Дугин, Кургинян, Валентина Матвиенко, Sasha Grey, Ким Кардашьян, Леди Гага, Шамиль Басаев, Тимати, Марио Балотелли...

Ваш IQ:
65
Вы дурачок
Но не отчаивайтесь — таких, как вы, много. Это абсолютно безопасно и безвредно для вас. Следующих строк вы не поймете, но это правда: вам не стать личностью, хотя вы можете рассчитывать на исключение, если постараетесь. Но какой дурак согласится опуститься до личности, если уже является индивидом? Вы — индивид.
Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Форрест Гамп, Ксения Собчак, Стас Михайлов, Саакашвили, Порошенко, Мэддисон, рядовой разработчик компании Bethesda, Джастин Бибер, Добкин, Виноградов..

Ваш IQ:
65
Вы дурачок
Но не отчаивайтесь — таких, как вы, много. Это абсолютно безопасно и безвредно для вас. Следующих строк вы не поймете, но это правда: вам не стать личностью, хотя вы можете рассчитывать на исключение, если постараетесь. Но какой дурак согласится опуститься до личности, если уже является индивидом? Вы — индивид.
Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Форрест Гамп, Ксения Собчак, Стас Михайлов, Саакашвили, Порошенко, Мэддисон, рядовой разработчик компании Bethesda, Джастин Бибер, Добкин, Виноградов..
привет) мне попробовать, как Ты думаешь? или я еще больше расстроюсь?

Вот еще один тест на интеллект. Тест Хайзенберга. Самый современный, кстати.
Ваш IQ:
104
Вы нормальный
Вы абсолютно нормальный и умственно полноценный человек. Средний. Таких, как вы, миллиарды.
Ваш уровень интеллекта схож с уровнем таких людей, как: Ярош, Бандера, Гитлер, Жириновский, Петросян, Фредди Меркьюри, Джон Леннон, Леонид Брежнев, Маркиз де Сад, Стивен Хокинг, козак Гаврилюк...

а зачем расстраиваться? в этих тестах смысл один- понервировать человека чтобы он закурил или нажрался)))
ок!!! поняла, спасибо, друг)))
У меня, если честно с работой полных швах, да и лень обуяла меня(((
Так что ни к чему мне это и вправду;) У меня меньше всех из девочек, только никому не говори, я самая тупая:cry::cry::cry:

Ваш уровень IQ = 161
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 33.:bounce:
Kurukaxa, как я? :D
Привет, милая!!! Как делишки? У меня 111!!! Вы все лучше меня:cry::cry::cry::cry::cry:
Надо отписаться от темы, а то каждый раз прям, только успокоюсь, а мне так (!!!) Ты тупая:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу