Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Была бы у меня такая соседка, глядишь и я бы подружилась. Я даже не знаю что в моей было. Но последняя даже с какой то лопаткой шла что сама перемешивала
Верю, что вкусненько, но оно - не плов
И не киоск, а ресторанчик узбекской кухни, до него пилить еще надо минут 15, дороговато стало там обедать, ходим раз в неделю теперь
А еще у меня есть аэрогриль и фобо!
Так шта нинада тут вот это вот всё! Посмотреть вложение 1955211
А я не знаю где прям красивый и вкусный плов есть. Везде подобие какое то. Я и в кастрюле дома такое сварю
Единственный очешуенный плов что мне попался был в ресторане на набережной в Сочи
Снежок у нас тоже есть, надо только чуть проехать. Только вот, как снег выпадает, люди, которые его никогда не видели, толпами едут посмотреть, по снегу они ездить на умеют, резины зимней нет, цепи не одевают и как итог, вот такие кармагеддоны на 16 машин ?
Это недавно было
Carmageddon! Lake Tahoe is hit by terrifying SIXTEEN car pile-up after ski resort was blanketed with snow and winter sports fans clogged roads to try and tak...
А я не знаю где прям красивый и вкусный плов есть. Везде подобие какое то. Я и в кастрюле дома такое сварю
Единственный очешуенный плов что мне попался был в ресторане на набережной в Сочи Посмотреть вложение 1955435
Вобще это не сложно
Просто автоматическая штука не осилит данный процесс в силу его многогранности
В Москвабаде много чайханов, особенно на окраинах, там вкусно и недорого, в отличии от сетевых старых заведений типа Чайхона #1 где дорого и такое себе...
Вобще это не сложно
Просто автоматическая штука не осилит данный процесс в силу его многогранности
В Москвабаде много чайханов, особенно на окраинах, там вкусно и недорого, в отличии от сетевых старых заведений типа Чайхона #1 где дорого и такое себе...
Была бы у меня такая соседка, глядишь и я бы подружилась. Я даже не знаю что в моей было. Но последняя даже с какой то лопаткой шла что сама перемешивала