Ищу совета 42# Маска от 02.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие слова вспоминаю
Если в сосуде вода -вина из него не нальешь никогда.
Что ждать от человека хорошего,если хорошего там нет.
Кстати, он уже 5 лет точно как с новой девушкой и год
как на ней женат. И ее всё устраивает)
А вот мне невыносимо было

Ну я знаю так бывает,просто не твой это человек,вот и все,хорошо,вовремя это понять

И да,кого то устраивают и пьющие и гулящие,это дело твоего выбора

Не надо разбирать панорамы,таких мужчин сейчас пруд пруди.Просто мы по женски надеемся,что со мной он станет другим и бла бла бла,типичная наша ошибка
нравится быть жертвой по жизни, пожалуйста :smile_coffee: мы же все взрослые люди и судить одного человека со слов другого как то не по людски :unsure:
да и ни в жисть не поверю что маска вся такая, а тот в компе :nah_disagree:

нравится быть жертвой по жизни, пожалуйста :smile_coffee: мы же все взрослые люди и судить одного человека со слов другого как то не по людски :unsure:
да и ни в жисть не поверю что маска вся такая, а тот в компе :nah_disagree:
Есть такое,кто в компе,кто в пьяном угаре,просто выбрал себе мужик удобную даму и все,ему просто удобно

Везёт же некоторым:rolleyes: Это, как быть котом у хорошей хозяйки. Я тож так хочу!
7_8.jpg

Современное письмо Татьяны Лариной ✏

Я Вам пишу….
Вчера — звонила….
Намедни посылала факс….
Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою,
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес…

Вы смылись не по-джентльменски,
в один прекрасный день и час….
Недаром я бюстгальтер женский
в кармане видела у Вас…

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня…

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне…

Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел…
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!…
НАЙДУ - УРОЮ!!!!…

Люблю…
Целую…
Таня Л…..

Не надо разбирать панорамы,таких мужчин сейчас пруд пруди.Просто мы по женски надеемся,что со мной он станет другим и бла бла бла,типичная наша ошибка
Вот про пруды тут не надо!
А то сейчас памятник поставите всем женам с яйцами. И с низу подпись. "Всем дурам посвящается"
Я честно не верю в этот рассказ. Ну не может такого быть. Может он педик и с мужиком этим не просто так ходит?!

Вот про пруды тут не надо!
А то сейчас памятник поставите всем женам с яйцами. И с низу подпись. "Всем дурам посвящается"
Я честно не верю в этот рассказ. Ну не может такого быть. Может он педик и с мужиком этим не просто так ходит?!
Может,у меня почти такая же ситуация,сейчас разруливаю ее,к сожалению это время видимо такое

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Женский, 30

"Муж совсем достал, постоянно играет в компьютер (порой даже в ущерб работе: всю ночь играет и вместо того чтобы идти на работу отсыпается), ни к чему не стремится, говорит что "у нас нет проблем с деньгами". Их действительно нет, я хорошо зарабатываю + сдаю квартиру. Он же, живя в Москве приносит 30 тысяч. По дому также помощи никакой. Все на мне. Ещё и шляется по стрип барам со своим начальником (таким же несостоятельным мужчиной только старше. 46 лет - 4 ребёнка. Всех обеспечивает и воспитывает жена). Напивается и бьет, оскорбляет. Не сказать что я прям очень красивая, но ухоженная, стройная + хорошая работа, недвижимость в Москве и Подмосковье, вот недавно купила авто Kia Optima. Домашнее хозяйство веду нормально, в постели веду себя раскрепощённо. Так вот вопрос: выгонять ли его обратно в его деревню и пытаться строить нормальные отношения или это мой крест?
Начала задумываться о детях, но точно поняла что от него детей не хочу. Мы с ним начали встречаться спустя 4 дня как я рассталась со своей первой любовью (5 лет были вместе). "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta

Выгонять!!! Срочно! Я вот своего никак выгнать не могла, присосался как репей, всю жизнь изгадил.Как ушел - праздник!
Такие недомужики НЕ меняются.

Так вот вопрос: выгонять ли его обратно в его деревню и пытаться строить нормальные отношения или это мой крест?
не страшно остаться в 30 лет одной, страшно проснуться однажды старой и понять, что вся ваша жизнь прошла не с тем и не так как вам мечталось....вот и думайте, стоит ли брать этот крест пока есть выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу