Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нравится быть жертвой по жизни, пожалуйста мы же все взрослые люди и судить одного человека со слов другого как то не по людски
да и ни в жисть не поверю что маска вся такая, а тот в компе
нравится быть жертвой по жизни, пожалуйста мы же все взрослые люди и судить одного человека со слов другого как то не по людски
да и ни в жисть не поверю что маска вся такая, а тот в компе
Вот про пруды тут не надо!
А то сейчас памятник поставите всем женам с яйцами. И с низу подпись. "Всем дурам посвящается"
Я честно не верю в этот рассказ. Ну не может такого быть. Может он педик и с мужиком этим не просто так ходит?!
Вот про пруды тут не надо!
А то сейчас памятник поставите всем женам с яйцами. И с низу подпись. "Всем дурам посвящается"
Я честно не верю в этот рассказ. Ну не может такого быть. Может он педик и с мужиком этим не просто так ходит?!
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женский, 30
"Муж совсем достал, постоянно играет в компьютер (порой даже в ущерб работе: всю ночь играет и вместо того чтобы идти на работу отсыпается), ни к чему не стремится, говорит что "у нас нет проблем с деньгами". Их действительно нет, я хорошо зарабатываю + сдаю квартиру. Он же, живя в Москве приносит 30 тысяч. По дому также помощи никакой. Все на мне. Ещё и шляется по стрип барам со своим начальником (таким же несостоятельным мужчиной только старше. 46 лет - 4 ребёнка. Всех обеспечивает и воспитывает жена). Напивается и бьет, оскорбляет. Не сказать что я прям очень красивая, но ухоженная, стройная + хорошая работа, недвижимость в Москве и Подмосковье, вот недавно купила авто Kia Optima. Домашнее хозяйство веду нормально, в постели веду себя раскрепощённо. Так вот вопрос: выгонять ли его обратно в его деревню и пытаться строить нормальные отношения или это мой крест?
Начала задумываться о детях, но точно поняла что от него детей не хочу. Мы с ним начали встречаться спустя 4 дня как я рассталась со своей первой любовью (5 лет были вместе). "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
не страшно остаться в 30 лет одной, страшно проснуться однажды старой и понять, что вся ваша жизнь прошла не с тем и не так как вам мечталось....вот и думайте, стоит ли брать этот крест пока есть выбор?