Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой дуре хочется порекомендовать конечно же нести свой крест. Подумала о детях, решила, что от него не хочешь, вот и прекрасно. Нахрен тебе эти дети не нужны. Корми мужа с ложечки и продолжай работать.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женский, 30
"Муж совсем достал, постоянно играет в компьютер (порой даже в ущерб работе: всю ночь играет и вместо того чтобы идти на работу отсыпается), ни к чему не стремится, говорит что "у нас нет проблем с деньгами". Их действительно нет, я хорошо зарабатываю + сдаю квартиру. Он же, живя в Москве приносит 30 тысяч. По дому также помощи никакой. Все на мне. Ещё и шляется по стрип барам со своим начальником (таким же несостоятельным мужчиной только старше. 46 лет - 4 ребёнка. Всех обеспечивает и воспитывает жена). Напивается и бьет, оскорбляет. Не сказать что я прям очень красивая, но ухоженная, стройная + хорошая работа, недвижимость в Москве и Подмосковье, вот недавно купила авто Kia Optima. Домашнее хозяйство веду нормально, в постели веду себя раскрепощённо. Так вот вопрос: выгонять ли его обратно в его деревню и пытаться строить нормальные отношения или это мой крест?
Начала задумываться о детях, но точно поняла что от него детей не хочу. Мы с ним начали встречаться спустя 4 дня как я рассталась со своей первой любовью (5 лет были вместе). "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Я не так давно делала подобную нарезку из соседней маски, где фигурировал роковой сельский мачо. Теперь ЭТО. Что это за пиздец?! Автор один и тот же человек, а её мужчина-тот самый селянин спустя время?) ну оч похоже.
Я хз что тут сказать. Развод какой-то.
Я не так давно делала подобную нарезку из соседней маски, где фигурировал роковой сельский мачо. Теперь ЭТО. Что это за пиздец?! Автор один и тот же человек, а её мужчина-тот самый селянин спустя время?) ну оч похоже.
Всё правильно. Но, боюсь, большинство мужиков просто сбегут к другой, лишь бы не делать ничего.
Часть женщин свихнётся, начнутся темы про жмотство и "проходит жизнь".
А я бы вот не стал так ярлыки вешать. Люди везде разные. Я не с деревни. Но деревенских знаю, давно уже в город переехали и к чему то стремятся. Здесь дело не в деревне. Здесь дело опять же в голове. Мало ли городских хренью страдает?! Да полно!
А если он не будет играть, чем вы планируете освободившееся время занять? Не такой уж и праздный вопрос.
Вот представьте, будет он у вас вечер над душой сидеть или телек смотреть, или не знаю... Я тут читала в интернете другую сторону медали: муж всегда, везде вечером с женой. Она даже книжки бедная в метро читает, потому что вечером должна лежать с ним на диване и смотреть киношки.
По мне так это самый мрак, я бы с ума сошла - честно.
В принципе я согласна. Мало ли кто откуда переезжает. У нас образование единое, хоть для сельских школ, хоть для больших городов. А причины почему маска терпит такое отношение при данных условиях:
-полная финансовая независимость
-без больших чувств к данному мужчине (по крайне мере уважения там точно ноль)
-без вообще привязок по интересам, образу жизни
На эти вопросы и нужно самой себе ответить.
В принципе я согласна. Мало ли кто откуда переезжает. У нас образование единое, хоть для сельских школ, хоть для больших городов. А причины почему маска терпит такое отношение при данных условиях:
-полная финансовая независимость
-без больших чувств к данному мужчине (по крайне мере уважения там точно ноль)
-без вообще привязок по интересам, образу жизни
На эти вопросы и нужно самой себе ответить.
Я вот тоже не понимаю причин в взваливать себе на шею такой "крест" (да-да, маска, у нас ток те кресты, что мы сами себе выбрали). Тем более, что бешеной любовью тут не пахнет - детей-то не хочет. .. кароч, моя дедукция не помогает)))
Да вот такое же ощущение.
Ни одному слову не верю. Стеб сплошной. Не хватает еще, что "каждую субботу он приводит в дом женщину и трахает ее, а меня заставляет смотреть". Ну тогда бы хоть картинка была законченной.
Эта Маска уже превращается в передачу Окна.
30 лет... Такая молодая еще, вся жизнь впереди! Находясь в этих отношениях зависимости (иначе ты бы уже давно сбежала!), ты не можешь оценить все краски жизни в полной мере! Советовать бросить его - это путь в никуда... Полюбить себя? парадокс, но КАЖДЫЙ человек любит себя, это природой дано, даже если он это отрицает. Просто определи, что тебе нужно в жизни и не трать время на то, что не нужно. Выбери время и подумай о себе, о том, что ты хочешь, кого ты хочешь видеть рядом с собой. Рутина порой размягчает нам мозг, мы находимся в зоне своего комфорта (на этот момент), но когда ты расширяешь горизонты своего сознания, то и мир вокруг меняется, и люди подстраиваются. Те люди, которые нужны тебе!
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Женский, 30
"Муж совсем достал, постоянно играет в компьютер (порой даже в ущерб работе: всю ночь играет и вместо того чтобы идти на работу отсыпается), ни к чему не стремится, говорит что "у нас нет проблем с деньгами". Их действительно нет, я хорошо зарабатываю + сдаю квартиру. Он же, живя в Москве приносит 30 тысяч. По дому также помощи никакой. Все на мне. Ещё и шляется по стрип барам со своим начальником (таким же несостоятельным мужчиной только старше. 46 лет - 4 ребёнка. Всех обеспечивает и воспитывает жена). Напивается и бьет, оскорбляет. Не сказать что я прям очень красивая, но ухоженная, стройная + хорошая работа, недвижимость в Москве и Подмосковье, вот недавно купила авто Kia Optima. Домашнее хозяйство веду нормально, в постели веду себя раскрепощённо. Так вот вопрос: выгонять ли его обратно в его деревню и пытаться строить нормальные отношения или это мой крест?
Начала задумываться о детях, но точно поняла что от него детей не хочу. Мы с ним начали встречаться спустя 4 дня как я рассталась со своей первой любовью (5 лет были вместе). "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.