Вопрос дня #426 Как ваш организм реагирует на погоду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
165660_or.jpg
Всем привет! Да в принципе ни как не реагирует. Главное чтоб было вдохновение и позитив были со мной, а за окном для меня не так важна погода!!!

Всем привет! Да в принципе ни как не реагирует. Главное чтоб было вдохновение и позитив были со мной, а за окном для меня не так важна погода!!!
Ну, а так
У природы нет плохой погоды!!!Stickers-Spotty23

Ни знаю. Когда курил, в жару вообще жить не мог. Сейчас вообще пофиг....

Блин. Люди. Как же классно по утрам в 5 часов. Погода всегда супер. Люди тоже (их просто нет) Я обожаю жизнь в пять утра. Единственный минус - собаки, своих человечков, выводят пробздется по утру. Вот это пипец бесит.
я с детства такая:) Ничего не меняется:)
А в 5 утра и в самом деле классно))) Ни разу не пожалела, что встаю в 5

У меня с дыхалкой проблемы и слабость в жаркую влажную погоду. На все остальное нет реакции. Хорошо в наших краях такая погода редко бывает.

жару очень хорошо, в холод отказывается думать и депрессует, в дождь всегда хочу спать сильно, как будто смотрю на все происходящее из аквариума, а сама при этом параллельно сплю)

Ни знаю. Когда курил, в жару вообще жить не мог. Сейчас вообще пофиг....

Блин. Люди. Как же классно по утрам в 5 часов. Погода всегда супер. Люди тоже (их просто нет) Я обожаю жизнь в пять утра. Единственный минус - собаки, своих человечков, выводят пробздется по утру. Вот это пипец бесит.
разве в 5 утра вообще можно вставать? это же насилие над организмом) да, совы никогда не поймут вас жаворонков, подорвутся с утра и давай такие бодренькие дела делать, кипишить) я часто ложусь только в 5-7 утра, когда в 12-13 дня просыпаюсь - тогда жизнь прекрасна)

Предлагаю побить жаворонков :giggle:
разве в 5 утра вообще можно вставать? это же насилие над организмом) да, совы никогда не поймут вас жаворонков, подорвутся с утра и давай такие бодренькие дела делать, кипишить) я часто ложусь только в 5-7 утра, когда в 12-13 дня просыпаюсь - тогда жизнь прекрасна)
Ты это так красиво написала, я несколько раз перечитала. Утро, действительно, прекрасно - подышал свежим воздухом и спать.
Ночь художника
feab3247d42b5af8287351795f658e86--black-cats-cat-art.webp

Когда я перестала верить в метеозависимость, она куда то подевалась ) но отсутствие солнца все таки немного давит

Все равно у нас вечно тусовка в вопросе дня, выложу сюда. Я была в Инкермане. Ни одной фотки, потому что телефон разрядился, а на заправке не подошел разъем. С подругой гуляли. Были в монастыре, потом поперлись на крепость Каламита. Спросили еще у какого-то бородатого монаха со шлангом, приведет нас туда тропинка, или нет. Шли по тропинке, шли, и вот она крепость уже, рукой подать - и тут обрыв. Буквально десяток метров в ширину - пробит даже не тоннель, а проход для поезда, одна линия. Близок локоть, да не укусишь. А издали все выглядит, как сплошное поле, никаких препятствий. И тропа эта, тропа плотно протоптанная - сколько там народу в этот обрыв уперлось. Ладно, посмотрели вбок, где обрыв становится менее крутым, есть тропинка, как перебраться через пути. Дали хорошего крюка, перешли на другую сторону, идем. И вот она, снова, маячит впереди Каламита, развевается флаг над ней. Топ-топ, топ-топ - сука, еще один обрыв, и монастырь внизу, где мы были. И люди такие с другой стороны обрыва от Каламиты чешут вниз к монастырю. Мы им руками машем, орем, типа: а чо, так можно было?? Они говорят: ну да, от монастыря прямая дорога туда есть, чо вы перлись какими-то кругалями по горам, мы не в курсе, - ну половину они там не сказали, а подумали. Ну все хорошо, но нам к ним не спуститься, обрыв. Нашли еще одну обходную тропочку. Дошли до Каламиты. А там ничего нового, в принципе, за последние пару тыщ лет и не построили: тот же пещерный город, та же крепость, каменоломня ничуть не изменилась - мы все видели. Заебались, идем обратно. Оля надо мной ржет: котик, ты всем своим видом показываешь, что котик устал и хочет на ручки, но ручек нет, поэтому котик переставляет лапки - как умеет, так и переставляет. В общем, доехали мы домой. Я там тему еще со старыми фотками оттуда с префиксом Путешествия накатала зачем-то, че-т захотелось поделиться, люблю я Инкерман. Ща выведу ее из невидимости и проспамлю.

Предлагаю побить жаворонков :giggle:

Ты это так красиво написала, я несколько раз перечитала. Утро, действительно, прекрасно - подышал свежим воздухом и спать.
Ночь художника
Посмотреть вложение 654662
:giggle:я - за, это они - сволочи придумали рабочий день с 8-9 утра, не чтоб по ночам все делать - это же гораздо романтичнее и сюрнее) а как же ночной полет мысли?)

:giggle:я - за, это они - сволочи придумали рабочий день с 8-9 утра, не чтоб по ночам все делать - это же гораздо романтичнее и сюрнее) а как же ночной полет мысли?)
Ты ночью работаешь, да ?

Это я нашла из каких-то прошлых поездок туда. Из этой ничего нет. Очень жалко. Я хотела сфоткать, например, здоровый брошенный камень в карьере, на котором веселенькими красочками было написано: "Вернись к Богу!" - и номер телефона. Или объявление в пруду монастыря, что туда не надо кидать монетки, потому что это нарушает душевное равновесие рыбок.

Это я нашла из каких-то прошлых поездок туда. Из этой ничего нет. Очень жалко. Я хотела сфоткать, например, здоровый брошенный камень в карьере, на котором веселенькими красотками было написано: "Вернись к Богу!" - и номер телефона. Или объявление в пруду монастыря, что туда не надо кидать монетки, потому что это нарушает душевное равновесие рыбок.
Я вот блин, что себя фоткать не люблю, что что-то фоткать тоже не особо) Раз в пол года сфоткаю что-то и всё, и то хз зачем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу