kinolapka
V.I.P
нет, но хотелось бы)Ты ночью работаешь, да ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, но хотелось бы)Ты ночью работаешь, да ?
Мне тоже ночью лучше работается.нет, но хотелось бы)
а ты кем работаешь, если не секрет?Мне тоже ночью лучше работается.
Да я офисный работник) на данный момент. По ночам не тружусь.а ты кем работаешь, если не секрет?
ну вот потому что жаворонков большинство, нам, чудо-совам, приходиться работать с утра и днем)Да я офисный работник) на данный момент. По ночам не тружусь.
Блин. Люди. Как же классно по утрам в 5 часов.
мне тоже нравится в 5-6 утра
Блин, людиии!!!А в 5 утра и в самом деле классно

+100500Предлагаю побить жаворонков![]()
Блин, людиии!!!
Что вы там делаете в 5 утра?!!
Все же спят еще, все закрыто, магазины не работают, да и вообще...
+100500![]()
ооооо! нас все больше становится и мы уже сила) может переиначим наконец рабочий режим)))Ну да. А то взяли манеру в 5 утра вставать и народ будоражить.ооооо! нас все больше становится и мы уже сила) может переиначим наконец рабочий режим)))

Ути-путиНу да. А то взяли манеру в 5 утра вставать и народ будоражить.![]()

Не оправдывайся!Работу никто как бы не отменял. Да и по состоянию физическому лучше чувствую себя, когда встаю в 5, если встану в 7-8, к примеру, буду день больная таскаться. Да и не успею ничего.

Опаньки! Это кем же мне манипулировать-то?Не оправдывайся!
Это отговорки всё. А то "работу не успею", "чувствую себя, "буду больная", "не успею"... Знаем мы эти хитрости и манипулирование ни в чем не повинными.
Нечего тут на жалость.![]()
Я тихо занимаюсь, никого не бужу-ни ребенка, ни соседей, миксер не врубаю, пылесос тоже)))) Блатные песняки не ору, тапки на каблуках дома не ношу)))))Ну это ты такая фея и небесное создание.Опаньки! Это кем же мне манипулировать-то?Я тихо занимаюсь, никого не бужу-ни ребенка, ни соседей, миксер не врубаю, пылесос тоже)))) Блатные песняки не ору, тапки на каблуках дома не ношу)))))

Сверлить в 5 утра?Ну это ты такая фея и небесное создание.
Не все же такие. Некоторые вон сразу за перфоратор хватаются или за тапки с каблуками. И давай ТОПАТЬ, ТОПАТЬ, ТОПАТЬ!!! и СВЕРЛИТЬ, СВЕРЛИТЬ, СВЕРЛИТЬ!!!![]()

Ну может они не сверлят, но звук похожий.Сверлить в 5 утра?
![]()

Скорее всего живы. Ну раз сверлят или че они там делают.Жесть... И они еще живы?)))))

Адекватные жаворонки не зло)))) Поверь, разницы никакой нет: будут сверлить в 5 утри или, к примеру в 2 ночи))))Жаворонки сверлят в 5, совы фигачат в 2 ночи)))) И те, и другие в этом случае редискиСкорее всего живы. Ну раз сверлят или че они там делают.
Вобщем, жаворонки - это зло.
Посмотреть вложение 654810