#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройди по ссылке , это первый шаг! Всех шагов будет семь, семь дней по одному шагу до начала марафона. Марафон начинается 05 сентября, к этому времени надо будет уже не курить. Ты сейчас еще куришь?
Первый шаг
пока курю

Реакции: Aiss
Планируешь какие-нибудь заменители , табекс? Я его пила последний раз, совсем без ничего было бы тяжко.
Таша, у нас вверху голосика, можешь проголосовать за название команды. Сегодня уже надо выбрать название.

Ань я выше писал. Это много. так ненада
Делай поспокойнее и будет результат лучше
Да, я нормально. Ну сорвусь -так сорвусь. в тот раз стишок сочинила для Анны) все равно весело было:D

Да, я нормально. Ну сорвусь -так сорвусь. в тот раз стишок сочинила для Анны) все равно весело было:D
Всю жизнь так жить невозможно, не есть что любишь. Ну каждому свое. Название вы знаете:giggle::giggle::giggle:

Всю жизнь так жить невозможно, не есть что любишь. Ну каждому свое. Название вы знаете:giggle::giggle::giggle:
Ну я вот булки люблю лопать. и конфеты. но нельзя столько сахара и выпечки мне. уже тяжело, я по себе ощущаю)

Встречайте пополнение: @Натали71 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Натали71 ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу