#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в тренажерном зале по приятнее заниматься стало, когда не травишься, но вот нарушения питания, всю пользу на нет сводит.
Нет насыщения.
Ты поел, по калорожу поддержка или легкий профицит, а насыщения нет, и ты дальше в себя пихаешь лишнюю еду, зачем? Что это за компульсивное деструктивное поведение?)
Странно :facepalm:

Твой организм сейчас перестраивается. Да, первые пару месяцев будет очень много и всего разного хотеться кушать, но потом эта реакция пройдёт.
Ты сейчас купи комплекс витаминов и пей. У тебя нехватка микро и микроэлементов.
Скоро тебе захочется питаться правильно и красиво. Станешь гурманом. Будешь есть небольшими порциями, но полезную и здоровую пищу.
Не переживай, всё наладиться! ?????

Так проверьте ,если никто не играет ,то зачем он нужен?‍♂️а если играет ,то пусть и работает там?
Лёша, рада тебя видеть у нас в гостях! :kiss:
Чё хочешь… чем угостить? Чай ?…кофе ☕️ ? ?

@Metallic, у нас девочки говорят, что в аптеках стали продавать леденцы никоретки. Вроде пока в России.

Программа курения настолько имеет в нас максимально приоритетное значение, что мы травимся десятилетиями.
Приоритет максимальный!

Есть в этом процессе для нас скрытые выгоды, ощущаем мы их или нет, но если бы нам это было не нужно, мы бы не курили десятилетиями.
Есть в этом ценность для нашей психики.
Разгадать эту загадку нужно в себе, что бы не срываться.
Потому что это наркотик. Если бы ты на него не сел, ничего бы и разгадывать не пришлось. Обрати внимание на некурящих . У них и мысли нет покурить

Спасибо всем за рекомендации):skip::skip:
Я когда 4 мес не курил ,вообще все легко было ,тяга была ,но не критично, марафон помогал ) а тут какой-то страх появился перед завтра
Чё то я очкую ,Славик :rofl::showoff:
Да ты успокойся, все нормально будет))))

images (87).jpeg

Болею тошнотики и мракобесие с организмом
А температура есть? Может надо к врачу…? Нифуракзозид при кишечном гриппе. У нас на работе у напарнице в детском саду сейчас такое происходит. (и расстройством кишечника тож сопровождается).
Выздоравливай побыстрее! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу