Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно подбадривать команду и нацеливать на результат)) да еще и от самих людей зависит многое) ну посмотрим. Главное не курить, а остальное по мере возможности) Пойду спать. спокойной ночи. Завтра важный день)
Я прятала от себя. поначалу. Но всегда мысль лезла - ну вон же они, там. на полочке/в шкафчике и т.д. Да уже докури и все. Ну докуриваю. Потом опять откуда-то у меня появится пачка. Крайний раз купила, вечером на нее посмотрела - утром выкинула. не распечатывала.
Нужно подбадривать команду и нацеливать на результат)) да еще и от самих людей зависит многое) ну посмотрим. Главное не курить, а остальное по мере возможности) Пойду спать. спокойной ночи. Завтра важный день)
Да, я тоже так почти через день делала, одно время, когда сама пыталась бросить. И с балкона выбрасывала пачку. И мочила водой содержимое пачки перед тем как выбросить.
Не так много но и не мало. Смотря кому) Стаж большой, я увидела. Но ты главное настроился, ты с нами, утром только не забудь, что бросил) А то я бывало, с вечера все, бросила. Утром проснулась и забыла.. Ты сразу на форум приходи, мы тебе напомним)) И все будет хорошо) Спокойной ночи)
Да, я тоже так почти через день делала, одно время, когда сама пыталась бросить. И с балкона выбрасывала пачку. И мочила водой содержимое пачки перед тем как выбросить.