#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы не плохо
Нужно подбадривать команду и нацеливать на результат)) да еще и от самих людей зависит многое) ну посмотрим. Главное не курить, а остальное по мере возможности) Пойду спать. спокойной ночи. Завтра важный день)

Я прятала от себя. поначалу. Но всегда мысль лезла - ну вон же они, там. на полочке/в шкафчике и т.д. Да уже докури и все. Ну докуриваю. Потом опять откуда-то у меня появится пачка. Крайний раз купила, вечером на нее посмотрела - утром выкинула. не распечатывала.
Я всегда ломала. Прям крошила на мелкие частички. Утром вставала и шла за пачкой:facepalm:

Нужно подбадривать команду и нацеливать на результат)) да еще и от самих людей зависит многое) ну посмотрим. Главное не курить, а остальное по мере возможности) Пойду спать. спокойной ночи. Завтра важный день)
Спокойной ночи

Я всегда ломала. Прям крошила на мелкие частички. Утром вставала и шла за пачкой:facepalm:
Да, я тоже так почти через день делала, одно время, когда сама пыталась бросить. И с балкона выбрасывала пачку. И мочила водой содержимое пачки перед тем как выбросить. :facepalm:

Не так много но и не мало. Смотря кому) Стаж большой, я увидела. Но ты главное настроился, ты с нами, утром только не забудь, что бросил) А то я бывало, с вечера все, бросила. Утром проснулась и забыла.. Ты сразу на форум приходи, мы тебе напомним)) И все будет хорошо) Спокойной ночи)

Да, я тоже так почти через день делала, одно время, когда сама пыталась бросить. И с балкона выбрасывала пачку. И мочила водой содержимое пачки перед тем как выбросить. :facepalm:
Я тоже мочила. Прям долго так, чтоб наверняка. Думала, если с ломанием не канает, ну с водой то точно поможет. :facepalm:Где логика? Странный мозг

Я тоже мочила. Прям долго так, чтоб наверняка. Думала, если с ломанием не канает, ну с водой то точно поможет. :facepalm:Где логика? Странный мозг
Поломанные еще можно собрать как то и покурить, а мокрые пришлось бы сушить. До этого не разу не доходило у меня:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу