#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже мочила. Прям долго так, чтоб наверняка. Думала, если с ломанием не канает, ну с водой то точно поможет. :facepalm:Где логика? Странный мозг
Потом муж стал покупать сигареты блоками и выбрасывать пачку не имело больше смысла)

Поломанные еще можно собрать как то и покурить, а мокрые пришлось бы сушить. До этого не разу не доходило у меня:rofl:
Я поэтому мелко и крошила, что бы не получилось залечить их:rofl: мда… я думала, я одна так делала

История такая была, года три назад. Мы с соседкой каждый вечер выходили покурить к подъезду. И решили бросать. Выкинули пачки в урну, возле подъезда которая стоит. Ночью пошли доставать. Ужас вообще :facepalm:

Даже не собирается. Не разу не пытался бросать.
У меня бросал с табексом, максимум на два месяца. Сейчас предложила ему, не хочет. Сегодня не курила с 11 утра, муж приехал после работы- бросание закончилось. Хотя дома он не курит, всегда на улицу выходит. Но сам факт, что у него есть сигареты меня сломал

У меня бросал с табексом, максимум на два месяца. Сейчас предложила ему, не хочет. Сегодня не курила с 11 утра, муж приехал после работы- бросание закончилось. Хотя дома он не курит, всегда на улицу выходит. Но сам факт, что у него есть сигареты меня сломал
Я когда бросала, так получилось, что поссорилась с мужем из за чего то. И он уехал на дачу. И вот эти пару дней, мне очень помогло, что никто рядом не курил.

Я когда бросала, так получилось, что поссорилась с мужем из за чего то. И он уехал на дачу. И вот эти пару дней, мне очень помогло, что никто рядом не курил.
Я в ближайшую неделю буду с курящими

Вот это хорошо конечно. Когда с сыном в больнице лежали, я прям кайфовала, что врачи рядом) т.к я боюсь абстиненции

Ну это как настроишь себя. Потому что потом в мои первые дни бросания, дома лежал блок сигарет и нормально :unsure:
Та и пускай себе курят. Я буду с вами общаться в это время))

У меня так 100 раз было. Решила, бросила. Зашла на балкон, пачка сигарет лежит. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу