#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором я не могу видеть свою дочь так часто, как я хочкн
Администрация:
@Влад Цепеш напоминаю, что темы политики и религии на форуме запрещены. Будьте внимательнее к своим высказываниям. Устное предупреждение, 0 баллов

Доброе утро, Евгений! Молодец! Держи солнышко!
9215D457-8F7D-46EF-97D2-E79062323602.gif

Это все очень сложно и времязатратно.

Хочется что бы раз и не куришь, и желаний нет, а так не бывает(

Бросить курить это труд!
Это вообще достижение.
Я это считала своим самым крутым достижением в жизни)
Ни красные дипломы, ни всякие там работы, а именно, бросить курить

Это все очень сложно и времязатратно.

Хочется что бы раз и не куришь, и желаний нет, а так не бывает(

Бросить курить это труд!
Ты сам зацикливаешься на вопросе курения. Заставь себя не думать об этом! Отвлекайся. Переключатся. Отгоняй эти мысли ? в своей голове!

Ну фсе. Выгоняйте меня. Я курила:cry:
Наташа, не вини себя за это. На табексе легче проходит отказ.
Смотри, что я могу тебе предложить:

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.

Нужно когнетивно-поведенческий дневничок повести
разложить свою зависимость на компоненты
стимул-желание-действие-награда
действия и награды нет, мы не курим, а стимулы и желания остались

Удовлетворить желание можно 2-мя способами:
1) Исполнить программу = По курить
2) Рационально объяснить себе что в этом нет никакого смысла. И постоянно себе раз за разом это объяснять.

Нужно работать со стимулами, до появления желания.

Это тяжелый труд!

Ну фсе. Выгоняйте меня. Я курила:cry:
Срывом считается - закурила и куришь дальше.. а если однократно и перестала, взяла себя в руки - то нет))) Давай-ка настройся))
1662447710443.png

Наташа, не вини себя за это. На табексе легче проходит отказ.
Смотри, что я могу тебе предложить:

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.
Подождем пока с переводами.

Есть конечно счастливчики которые легко и просто бросают курить, и не курят всю жизнь, но это единицы из десятков и сотен бросающих.
Для большинства это тяжелый труд!
И много работы внутренней!
Очень много!

Работаем ?​

Нужно когнетивно-поведенческий дневничок повести
разложить свою зависимость на компоненты
стимул-желание-действие-награда
действия и награды нет, мы не курим, а стимулы и желания остались

Удовлетворить желание можно 2-мя способами:
1) Исполнить программу = По курить
2) Рационально объяснить себе что в этом нет никакого смысла. И постоянно себе раз за разом это объяснять.

Нужно работать со стимулами, до появления желания.

Это тяжелый труд!
Женя, а Шаги все прошел? Да, кое-какие усилия нужно приложить, но чтобы прям тяжелый.. тут я не соглашусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу