#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, а Шаги все прошел? Да, кое-какие усилия нужно приложить, но чтобы прям тяжелый.. тут я не соглашусь)

Еще в работе, прохожу.

Вот человек не курит пару дней, ты говоришь, что легко и просто, а человек думает, а не фига у меня не легко и просто, значит попытка какае то не правильная эта, и все червь сомнения заселился, что попытка не пошла, и будет срыв через какой то период времени.

Без труда ничего не будет)

@Кризис Закончился,

Это тяжелый труд!

Опять ты всё пытаешься усложнить. Просто начни жить по новому! С изменения своего режима дня, составь распорядок дня, своих действий! И лучше циклись на новом себе! Новом твоем образе! И тогда ты про свой тяжёлый труд забудешь! ?????

Еще в работе, прохожу.

Вот человек не курит пару дней, ты говоришь, что легко и просто, а человек думает, а не фига у меня не легко и просто, значит попытка какае то не правильная эта, и все червь сомнения заселился, что попытка не пошла, и будет срыв через какой то период времени.

Без труда ничего не будет)
Я не говорила легко и просто. Я сказала, что труд не такой уж тяжелый- скажем, как у бурлаков на Волге. Все можно пережить, и накаты и тягу. и если относиться к ним определенным образом - то и проходить будет проще.

@Кризис Закончился,

Это тяжелый труд!

Опять ты всё пытаешься усложнить. Просто начни жить по новому! С изменения своего режима дня, составь распорядок дня, своих действий! И лучше циклись на новом себе! Новом твоем образе! И тогда ты про свой тяжёлый труд забудешь! ?????

Слишком позитивно, если что я хотел поставить блюющий смайлик, но его нет в выборе :D

Я не говорила легко и просто. Я сказала, что труд не такой уж тяжелый- скажем, как у бурлаков на Волге. Все можно пережить, и накаты и тягу. и если относиться к ним определенным образом - то и проходить будет проще.
Мы не же ложимся и не лежим при смерти без сигарет? Нам не нужно подключаться к ИВЛ и тому подобное? Нет. мы идем так же на работу, занимаемся повседневными делами. Все в нашем сознании, и вот отношение свое если сумел изменить - то значит сумел избавиться от зависимости. да, это не 2 -3 дня. Это длительный процесс. Но не такой прям уж он тяжелый, хотя может кому-то легче, кому-то сложнее. Но не смертельно.

Наташа, не вини себя за это. На табексе легче проходит отказ.
Смотри, что я могу тебе предложить:

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Факультатив- это член команды,имеющий такие же права как и основной состав,то есть,допускается к Игровой,Конкурсам и Самоделкину. А также может отмечаться каждый день как и остальные ребята,в отдельной вкладке в таблице-факультатив.
Но по окончанию взлётки он не получит медаль.
Хочу в выбор

Всем привет, ребята ??
Чойто делов накопилось, буду ближе к вечеру...
Всем хорошего денёчка:kiss:
Screenshot_20220906_102852.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу