#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я овсянку открыла для себя ровно год назад, в Шереметьево, в Му-му. Вылет был в 7 утра, естественно я с 3 ночи была на кофе, желудок был каменный, самолёт задержали на 3 часа, и я поела овсянки. Она мне за 15 минут так хорошо сделала, будто мягким теплым одеялом изнутри укрыла
С тех пор я овсянкоед?

66DA67C9-E9EA-4D47-82C6-69954F1360EF.jpeg

Каждый из нас в какой-то степени токсичен? Речь идет не о личных характеристиках, а о нашем организме. *Токсины* содержатся в тканях нашего организма, и от них нужно избавляться. К счастью, организм человека располагает системой избавления от токсинов, которую нужно поддерживать в рабочем состоянии и периодически делать генеральную чистку ✌️

*Откуда берутся токсины?*

Они окружают нас везде: в воздухе, воде, на улице, в комнате, в пище‼️Воздух, вода и продукты питания загрязняются промышленными отходами‼️ Ежегодно в мире выбрасывается около миллиона кубометров химикатов, большинство из которых являются потенциальными канцерогенами, вызывающими рак‼️ Дома мы пользуемся продуктами бытовой химии, которые сами по себе являются вредоносными химикатами. Многие из нас увлекаются приемом лекарств‼️ большинство из которых вызывают побочный эффект и являются вредными для организма‼️

*Токсины*, накапливающиеся в различных тканях организма, могут вызвать множество проблем со здоровьем‼️ а именно:
✅хроническую усталость;
✅нарушение памяти;
✅состояние тревоги;
✅головные боли;
✅эмоциональные расстройства;
✅ болезни сердца;
✅рак;
✅аутоиммунные заболевания;
✅ повреждения кожи;
✅гормональные нарушения;
✅раннее старение.

5267419A-6154-4B06-8AD9-55F2C71EFF56.jpeg

‼️Организм выводит токсины всеми доступными способами. Основная нагрузка обычно ложится на почки: ядовитые вещества фильтруются из крови и выводятся с мочой. Также в процессе очищения организма участвуют кишечник и желудок — токсины из крови могут выводиться с каловыми и рвотными массами. Еще одна возможность избавиться от ненужного балласта — выделение пота.
❤️И, безусловно, в нормальном очищение организма важную роль играет лимфатическая система и она должна быть абсолютно здоровой ✌️

B36B0BD2-24FB-4C02-9486-505B09252BA2.jpeg

Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?

Мирного неба ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу