#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брови ,алкоголь?связь,странно,пойду,подумаю?
Ну я на бровях не хожу, потому что не пью)) А если по правде, ничего не делала и не собираюсь. Любите такую, какая есть) Или не любите)

Волшебная страничка 404 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Команда! Доброго всем утра и продуктивного дня!!! Мы Не Куриллы, помним об этом)))
1662607826947.png

1662607944639.png

Гороскоп:
Овен. 8 сентября
Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.

Телец. 8 сентября
Будьте внимательны к тому, что вам будут говорить сегодня, но не ограничивайтесь лишь смыслом сказанных слов. Многое сегодня придется понимать по интонации и, возможно, мимике.

Близнецы. 8 сентября
Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Рак. 8 сентября
Сегодня вы без особых усилий сможете заставить мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении. Вопрос только в том, захочется ли вам этого.

Лев. 8 сентября
Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

Дева. 8 сентября
Влияние луны настроит вас на не совсем свойственный вам лирический лад. Назавтра вам может оказаться трудно понять причины тех или иных сегодняшних поступков.

Весы. 8 сентября
Решение занимающей вас проблемы так и пытается ускользнуть из ваших рук. Вам нужно срочно поговорить об этом, причем с правильным человеком, в противном случае оно все-таки сбежит.

Скорпион. 8 сентября
Ваше остроумие расцветет всеми красками радуги, что поможет преодолеть непонимание некоторых близких вам людей. Только, пожалуйста, не перестарайтесь. А то кое-кого обидите.

Стрелец. 8 сентября
Постарайтесь удержать свои эмоции в узде. Сегодня они могут здорово вам помешать, ибо будут как никогда буйны.

Козерог. 8 сентября
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Водолей. 8 сентября
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Рыбы. 8 сентября
Вы слишком крепко вцепились в то, чем обладаете. Никто не собирается у вас ничего отнимать, а занятые руки могут помешать вам получить нечто лучшее.

Доброе утро команда :wavespin::wavespin::wavespin:
Не курю вместе с вами 8.09☕?

Вложения

• IMG_20190922_072932.jpg
    IMG_20190922_072932.jpg
    242,3 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу