#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и я так думаю. но у меня уже была нагрузка и до отказа. и я продолжила в большей степени ускоряться) Настюша еще не выбрала себе вид нагрузки, может начать с этого? хотя все индивидуально.
Да банальная зарядка будет циркулировать и приводить организм в движение. Больше ходить, тоже ускорят процессы

Вот это я вчера злая была, аж руки тряслись...
Девочка коллега ходила за мной и говорила, ты только не закури. Сдержалась, таки...

Доброе утро всем! :kiss:

A8B44A62-3CB5-4A13-8FE6-8923A3DD8CF0.jpeg

Да, и я так думаю. но у меня уже была нагрузка и до отказа. и я продолжила в большей степени ускоряться) Настюша еще не выбрала себе вид нагрузки, может начать с этого? хотя все индивидуально.
У меня вообще никогда нагрузки не было. Я даже зарядку по утрам не делала… вот как так можно а. Короче, из своих умозаключений до 5 утра я поняла, что просто зацепилась за этот пульс, что бы ничего не менять в своей жизни. Вернее, мозг зацепился, я то ведь хочу. Значит, пока не начну- ничего не изменится

Ой, а я думала Настя уже обращалась и не помогло, конечно к Сергею надо в первую очередь обращаться.
@Арбузик Настюша, нам сюда пока:D
? ну хорошо, что сюда. А как записаться к нему? Я видела где-то информацию, забыла где

? ну хорошо, что сюда. А как записаться к нему? Я видела где-то информацию, забыла где
Раньше у него был инстаграм, сейчас заблокирован. Напиши в личные сообщения, здесь на форуме, он назначит тебе дату и время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу