#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде. Его не существует. никакого рубежа нет и не будет. И Князев говорит об этом в вебинаре. Он не курит сам 12 лет и то он не считает что "бросил навсегда" . ты смотрел Вебинар?
Я тоже 12 лет не курю. Никаких накатов, от слова совсем)
Но правильно, никогда не говори никогда)

Да даже распечатывали помню и бесплатно ксерокопию давали. Из рук в руки передавали.

Ну если так то можно, важные знания должны быть доступны всем слоям населения, а не только богачам!

А вы никогда не думали, что это все не правда, и придуманные легенды, а сам Аллен Карр, собирательный придуманный образ, штата талантливых маркетологов))
Уж больно бизнес большой построили на ерунде такой.
Мб, но с другой стороны это первое, что перевернуло знание о курении, с ног на голову. Что мешает только страх и что это маленькое чудовище хочет курить, а не вы. Вот, люди начали отделять желание курить от себя.
Возможно только этого и хватило всем кто бросил, кому то надолго, а кому то нет.

Мб, но с другой стороны это первое, что перевернуло знание о курении, с ног на голову. Что мешает только страх и что это маленькое чудовище хочет курить, а не вы. Вот, люди начали отделять желание курить от себя.
Возможно только этого и хватило всем кто бросил, кому то надолго, а кому то нет.

Куда спойлеры то, Владу читать не интересно будет!

Сейчас Влад скажет, что за маленькое чудовище, я не буду такое читать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу