#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но искать специально тоскливые вещи...)

Какой шоколад.
Я спортсмен.
У меня в рационе такого трешака нет уже много лет)
А я люблю… :unsure: Так вот, ты шоколад не ешь, потому что считаешь что для тебя он вреден! Так почему ты травишь себя всякого рода другой ерундой? ?

Посоветуйте самое тленное кино, что бы прям тоска тоскливушка была после него))
Фильм "вор", я после того как бросила курить, стала плакать при просмотре этого фильма. Ну может это только у меня)
Список Шиндлера. Мальчик в полосатой пижаме. Освенцим. Белый Бим чёрное ухо. Неверная. Вам и не снилось.

Так сразу и не вспомню.

Фильм "вор", я после того как бросила курить, стала плакать при просмотре этого фильма. Ну может это только у меня)
Список Шиндлера. Мальчик в полосатой пижаме. Освенцим. Белый Бим чёрное ухо. Неверная. Вам и не снилось.

Так сразу и не вспомню.
"12 стульев" тоже слезу вышибает...

Так сразу и не вспомню.
Белый Бим воще рыдательный. Да. Вор не так впечатлил) Ну это меня может так. да и Чиндяйкина не люблю как актера.

Кто его ваще любит-то?!
Кстати, кто это?
1663066378085.png

Николай Чиндяйкин, советский и российский актер. Один из немногих, кто мне лично не нра.

@Кризис Закончился Женя, ты Есенина посмотри. Сериал наш. Вот тебе там страстей и тоски хоть отбавляй.

Российские фильмы, серилы, не смотрю.

Культурно сюжетно не близко мне.
Не нравится картинка, сценарии, актерская игра.

Есть конечно хорошие фильмы, но в большинстве своем достаточно посредственный продукт.

Во времена стриминговых платформ, нетфликса, эпл тв, доступности контента со всего мира, есть что выбрать более интересное и качественное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу