#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это Шабаев поёт или Сид? Или по очереди? Сколько слушала, и первый раз задумалась…
А мне лень тож запоминать их. Я пока Мамульки-бэнд качаю еще. Электроников выложил

А мне лень тож запоминать их. Я пока Мамульки-бэнд качаю еще. Электроников выложил
То, что Электроники, понятно… но у них же состав менялся немножко… Наверное в этой версии Сид… ибо на Тараканов вокал похож…

Реакции: Aiss
То, что Электроники, понятно… но у них же состав менялся немножко… Наверное в этой версии Сид… ибо на Тараканов вокал похож…
Честно я даже фамилии не знаю. Последнего кого знал по фамилии это был Чиграков (Чиж)
Потом перестал их запоминать. Как то отрезало меня. Поют и ладно. Я тож так умею ???

Честно я даже фамилии не знаю. Последнего кого знал по фамилии это был Чиграков (Чиж)
Потом перестал их запоминать. Как то отрезало меня. Поют и ладно. Я тож так умею ???
Мне вот эта цепочка каверов нравится

Привет Ефим ))) Все отлично. Не курю, но последние два дня навязчивые мысли какие-то . Погода дрянь, работа достала :D
Ксюша я тебе покидаю в твой дневник всяких полезняшек попозже. Ты потом посмотри почитай.
Может погода а еще у тебя только-только месяц прошел. Мозг пытается найти дырочку и проскочить

Ксюша я тебе покидаю в твой дневник всяких полезняшек попозже. Ты потом посмотри почитай.
Может погода а еще у тебя только-только месяц прошел. Мозг пытается найти дырочку и проскочить
Спасибо)) Я уже знаю, что для меня второй месяц сложнее , чем первый…
Держусь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу