#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Офспринге тетушка прям как на заказ для меня сзади стоит :giggle:
А в Тараканах как раз Сид поёт, которого я предполагаю в солистах Прекрасного далёка...

• Love
Реакции: Aiss
Позанудю: собственно сначала были Тараканы, где он пел, а потом они на пару с еще одним товарищем этак в 99 году забацали Приключения Электроников, хором там лет 5 попели, и он оттуда ушёл... правда не помню насовсем или нет)))) А в Тараканах он так до сих пор и поёт)

Хотят тётя на заднем плане тебе определенно интереснее:giggle:

• Haha
Реакции: Aiss
Позанудю: собственно сначала были Тараканы, где он пел, а потом они на пару с еще одним товарищем этак в 99 году забацали Приключения Электроников, хором там лет 5 попели, и он оттуда ушёл... правда не помню насовсем или нет)))) А в Тараканах он так до сих пор и поёт)

Хотят тётя на заднем плане тебе определенно интереснее:giggle:
Понял, Это как Текилойджаззз примерно история

Да тетя далеко и ушла быстро

Понял, Это как Текилойджаззз примерно история

Да тетя далеко и ушла быстро
Ну где-то похоже, да... вообще они, в-принципе, все так или иначе тасуются между собой... не всегда удачно, правда, но тем не менее...

Недавно пацаны во дворе Штиль слушали, я очень удивилась, думала только современные слушают, нуу дети еще

Ну где-то похоже, да... вообще они, в-принципе, все так или иначе тасуются между собой... не всегда удачно, правда, но тем не менее...
Я с дядей Женей ай-ай-ай много общался ранее. Кстати он самокрутки крутил в кармане не доставая руки, скручивал ловко :giggle:

Не ну КиШ конечно не сравним:facepalm:

Я с дядей Женей ай-ай-ай много общался ранее. Кстати он самокрутки крутил в кармане не доставая руки, скручивал ловко :giggle:
Ты разбудил моё любопытство...с Фёдоровым? Какая прелесть)))

Откуда вы это все знаете:eek::eek: я слушаю кто пел, тех и слушаю:giggle::giggle:
Эээээ... ну кого что интересует, тот то и знает... у меня сестра младшая знает по року в разы больше, наверное, - составы групп, перетасовки, кто что и за кем перепел и т.д.
Я по сравнению с ней слаба:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу