Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если под трезвым ты подразумеваешь алкоголь, то может и да.... у них с Князем было разделение....
Надо сказать, что после смерти Горшка Князь ушел в ЗОЖ, и очень хорошие вещи в интервью говорит в последние годы...
Самойловы-то есть... только их слушать уже невозможно...
На последнем НШ мы хотели Матрикс послушать - Глеб не пел, а скорее мычал((( мы несколько песен постояли, расстроились, и ушли...
На последнем НШ мы хотели Матрикс послушать - Глеб не пел, а скорее мычал((( мы несколько песен постояли, расстроились, и ушли...
Эээээ... ну кого что интересует, тот то и знает... у меня сестра младшая знает по року в разы больше, наверное, - составы групп, перетасовки, кто что и за кем перепел и т.д.
Я по сравнению с ней слаба
Ну я так и подумала( Иногда я думаю как сама с друзьями от пьянки не померли. Вот и то наше поколение. Ну я и сейчас не ярый ЗОжник, не нравятся мне крайности. Режимы и прочее. Обычная жизнь , просто без пьянок, сейчас и без сиг, ну и движение и хватит)