#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если под трезвым ты подразумеваешь алкоголь, то может и да.... у них с Князем было разделение....
Надо сказать, что после смерти Горшка Князь ушел в ЗОЖ, и очень хорошие вещи в интервью говорит в последние годы...

Ну Агата мне никогда не разонравится, хоть группы уже и нету:rolleyes:

Ну Агата мне никогда не разонравится, хоть не уже и нету:rolleyes:

Самойловы-то есть... только их слушать уже невозможно...
На последнем НШ мы хотели Матрикс послушать - Глеб не пел, а скорее мычал((( мы несколько песен постояли, расстроились, и ушли...

На последнем НШ мы хотели Матрикс послушать - Глеб не пел, а скорее мычал((( мы несколько песен постояли, расстроились, и ушли...
А чего мычал ? Болеет ?

Да это прям ужасно, не возможно слушать, по отдельности их.

А что с ними? Чет ни про кого не знаю, просто слушаю?‍♀️

Эээээ... ну кого что интересует, тот то и знает... у меня сестра младшая знает по року в разы больше, наверное, - составы групп, перетасовки, кто что и за кем перепел и т.д.
Я по сравнению с ней слаба:unsure:
А я вообще похоже ничего не знаю?

• Love
Реакции: Aiss
А я вообще похоже ничего не знаю?
Значит тебе это не нужно особо... Просто когда на фестивали ездишь, хочешь - не хочешь, что-то слышишь, а тот и видишь, а то и общаешься...

Ааа, да я ж не интересуюсь этим. Телек вообще не смотрю. Понял
Телек я тоже не смотрю от слова совсем... иной раз круг общения на досуге позволяет быть в курсе)

Нууу... да, наверное... наркомания и алкоголизм это же болезни?
Ну я так и подумала( Иногда я думаю как сама с друзьями от пьянки не померли. Вот и то наше поколение. Ну я и сейчас не ярый ЗОжник, не нравятся мне крайности. Режимы и прочее. Обычная жизнь , просто без пьянок, сейчас и без сиг, ну и движение и хватит)

Значит тебе это не нужно особо... Просто когда на фестивали ездишь, хочешь - не хочешь, что-то слышишь, а тот и видишь, а то и общаешься...
Да точно не надо, и ни разу не ездил.

Да точно не надо, и ни разу не ездил.
А я без нашествий страдаю в последние годы... там за три дня энергетикой на несколько месяцев вперед заряжаешься, послушать можно всех-всех-всех...

• Wow
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу