#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телек я тоже не смотрю от слова совсем... иной раз круг общения на досуге позволяет быть в курсе)
Ну вишь у тебя сестра в курсе. Ты можешь кроссворды отгадывать. А у меня когда какой то артист то все. Стоп-кроссворд. Ни кого не знаю :rofl::rofl::rofl:

А я без нашествий страдаю в последние годы... там за три дня энергетикой на несколько месяцев вперед заряжаешься, послушать можно всех-всех-всех...
А куда они все делись, почему стало модно совсем другое? Я такое только через экран видела, представляю как прикольно.

А я без нашествий страдаю в последние годы... там за три дня энергетикой на несколько месяцев вперед заряжаешься, послушать можно всех-всех-всех...
Не была не разу, но побывала бы с удовольствием)

А куда они все делись, почему стало модно совсем другое? Я такое только через экран видела, представляю как прикольно.
В смысле куда? Из-за пандемии два года отменяли, в этом году опять отменили не пойми почему... Не, теоретически есть "Улетай" в Ижевске - но далековато... А Добрик в Ярославле по мне слишком панковский, моя младшая в этом году каталась туда...

:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::kiss:606 Всем это и это :676866858::676866858::676866858:
Счастья, любви, здоровья!:kiss:minion13minion23
Исполнения всех желаний и не курить!!!

В смысле куда? Из-за пандемии два года отменяли, в этом году опять отменили не пойми почему... Не, теоретически есть "Улетай" в Ижевске - но далековато... А Добрик в Ярославле по мне слишком панковский, моя младшая в этом году каталась туда...
Я имею в виду что сейчас совсем другое в моде. А мы слушаем старые их песни.)

Я имею в виду что сейчас совсем другое в моде. А мы слушаем старые их песни.)
Ээээ... ну современный рок тоже существует на самом деле... просто люди почему-то предпочитают слушать то, что услышали в подростковом возрасте или чуть позже. Мне кажется, я сталкивалась со статьей, объясняющей эту привязку.
Ну и сейчас слишком много завязано на деньгах, поэтому талантливым людям пробиться сложнее. Но это не значит, что их нет.

Ээээ... ну современный рок тоже существует на самом деле... просто люди почему-то предпочитают слушать то, что услышали в подростковом возрасте или чуть позже. Мне кажется, я сталкивалась со статьей, объясняющей эту привязку.
Ну и сейчас слишком много завязано на деньгах, поэтому талантливым людям пробиться сложнее. Но это не значит, что их нет.
Согласна) это мы так мысленно в молодость возвращаемся?

Поискала я новый рок, ничего не нашла, нашла старое:giggle:

@Allifa Алла, а это не слышала песню?
Это я как-то пьяная нашла? только одну и послушала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу