#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Арбузик Прикинь, как тебя эта зараза довела, сидишь из за нее страдаешь, вот скотина этот никотин! Всю жизнь испортил гадина! Фигушки ему, курить не буду и все))
Это надо характер иметь соответствующий, чтобы на чувстве противодействия выезжать… мотивация всё-равно в помощь нужна…

Это надо характер иметь соответствующий, чтобы на чувстве противодействия выезжать… мотивация всё-равно в помощь нужна…
Дык Настя пишет, мотивация есть, крепкая, хорошая мотивация. Настроя нет.

Пойду я все же) От таблеток рубит. Спокойной ночки)
1663525524508.png

Дык Настя пишет, мотивация есть, крепкая, хорошая мотивация. Настроя нет.
А настрой вообще необязателен, как показывает опыт…
Надо просто резко сказать себе «Стоп. Закурю только если ну будет совсем-совсем невыносимо». И очень хорошо препарировать любой намек на невыносимо…
А мотивы этого «Стоп» могут быть разные - вредность, любопытство, плохое самочувствие…

Тебе нужно не про бросание курить думать, а как состояние свое раскачать, взбодрится, и сразу дело пойдет.

Меня регулярный спорт выручает в этом вопросе.
? и смешно и грустно. У меня вся жизнь крутится вокруг «бросить курить».
Я выработала своими постоянными терзаниями в голове такую установку, что я не могу взбодриться, пока не брошу. Я не могу расслабиться и наслаждаться, пока не брошу. Не вижу смысла в спорте- пока не брошу. Я не счастлива, пока не бросила. Не знаю, правильно это или нет. Такое чувство, что живу не своей жизнью. Не такая она у меня в голове. Вернее, я в ней не такая. В своей голове я другой человек, с другими принципами, ценностями, образом жизни. А всё что сейчас- мучает меня, потому что я не хочу так. Я хочу равновесия между действительностью и представлением о ней.
Ниче не поняла, что написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу