Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ты слишком зацикливаешься на проблеме. Попробуй осознать, чего ты боишься, если перестанешь курить. Посмотри на опыт тысячи некурящих, что у них было после отказа. Подумай, чем полезным можно заменить эту привычку...
Я да, зациклилась. Возможно потому, что моему мозгу так выгодно. Зациклилась- ну и не бросай типа. Шаг вперёд сделала, дальше разгребать по мере наступления.
Читаю я, значит, читаю всё это..
Вспомнился школьный прикол: с точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может отрицать возможности возникновения сингулярных иллюзий.
Не усложняете ли вы и не преувеличиваете ли проблему?
Я да, зациклилась. Возможно потому, что моему мозгу так выгодно. Зациклилась- ну и не бросай типа. Шаг вперёд сделала, дальше разгребать по мере наступления.
У меня такое сравнение возникло.
Вот когда ты пришел к реке или озеру покупаться, зашел по колено, и вроде искупаться охота, но и вода холодная. Стоишь, думаешь, а тут рядом бабах и друг уже вовсю плескается и зовет тебя, а ты в сомнениях еще, но все же следуешь совету, и оказывается, что вода не холодная, как ты себе представлял, и по кайфу вообще, и выходить не хочется..