#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребятки кто был в Тайной и не играл? кто что-нибудь понял? Нам приносят каждый день задания, в 16.00 по МСК. Нужно справиться с ними за 4 часа, тогда 4 балла наши. Сегодня мы миссию выполнили но еще 4 дня идет игра)

Тока что никого не было) правда же, Фим) скажи)
Так а мы и не мешаем. Вообще не наблюдаем, своими делами заняты. Я вот перцы запекаю, чеснок чищу.
Занимайтесь, занимайтесь. Чем вы там хотели

Да ведь не было никого)
В тему.
МХАТ. Начало спектакля. Аншлаг,полный зал. Раздвигается занавес, на пустой сцене в перекрестье двух прожекторов табурет, на котором сидит голый чувак и мастурбирует. В офигевшем зале шок, мёртвая тишина. Проходит пять минут, десять... Чувак продолжает мастурбировать.
Наконец истеричный женский крик из зала: Да что же это такое!?
Чувак в панике: КТО ЗДЕСЬ!?

Так а мы и не мешаем. Вообще не наблюдаем, своими делами заняты. Я вот перцы запекаю, чеснок чищу.
Занимайтесь, занимайтесь. Чем вы там хотели
Так я еще не знаю) После Самоделкина думала Фима знает, что надо делать) А тут все и набежали)

В тему.
МХАТ. Начало спектакля. Аншлаг,полный зал. Раздвигается занавес, на пустой сцене в перекрестье двух прожекторов табурет, на котором сидит голый чувак и мастурбирует. В офигевшем зале шок, мёртвая тишина. Проходит пять минут, десять... Чувак продолжает мастурбировать.
Наконец истеричный женский крик из зала: Да что же это такое!?
Чувак в панике: КТО ЗДЕСЬ!?
После "Кто здесь?" я еще обычно говорю : "Сколько вас"? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу