#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдохни пока, не насилуй себя этим бросанием, бросать нужно из чувства любви к себе, это не наказание себя.
Постарайся с моментом того что ты закуриваешь разобраться. Куришь думай про это. Вот зачем вот эта мне сигарета.
Да все там сложно и быстро не исправить, а может и не возможно изменить. Но рефлексия позволит по другому на проблему взглянуть.

Если алкоголик бросить пить, но останется в среде в которой он пил, он не сможет бросить, вопрос срыва временный.

Нужны микроперемены.
Маленькие-маленькие.

По другому день начать как то.
В микромоменте.
Так же но чучуть по другому.

По другому свой выходный провести и так далее.

Обговорить то что тревожит тебя в отношениях с близкими.

Микроперемены.

Будет чутка по другому реальность и не курится будет по другому.

Подготовься к следующей попытки через пару месяцев вот в этих микромоментах.

Не ругай себя за неудачные попытки.
Ты действуешь!
Кто действует, тот и крутой!
Ты крутая :inlove:

Удачи!
Так я не курю. Не хочу! Тяги нет. Просто схожу с ума из-за загонов своих. Но это ж не повод курить, если я не хочу курить

Так я не курю. Не хочу! Тяги нет. Просто схожу с ума из-за загонов своих. Но это ж не повод курить, если я не хочу курить

Так загоны обострились после бросания)
Значит ты их закуривала, избегала, а сейчас средства нету взаимодействия с ними и нужно разбираться.

1.png

Состояние дискомфорта не становится слабее.
Инструмента привычного нет.
Вот они и буянят в тебе.

Курить то ты не хочешь, а только дискомфорт уменьшить.

Так загоны обострились после бросания)
Значит ты их закуривала, избегала, а сейчас средства нету взаимодействия с ними и нужно разбираться.

Посмотреть вложение 1676715

Состояние дискомфорта не становится слабее.
Инструмента привычного нет.
Вот они и буянят в тебе.

Курить то ты не хочешь, а только дискомфорт уменьшить.
И это не то. Я хочу быть уверена, что понижение пульса не несёт угрозы, вот и всё. А на дискомфорт мне плевать

Сын на днях вспоминал, как он собирал в детстве пробки и наклейки с Покемонами. Пикачу там и всякое такое) целая коллекция была. фиг знает, где она теперь)) А люди между тем на этих покемонах деньги делают. Продают в интернете и крышечки и наклеечки)

Сын на днях вспоминал, как он собирал в детстве пробки и наклейки с Покемонами. Пикачу там и всякое такое) целая коллекция была. фиг знает, где она теперь)) А люди между тем на этих покемонах деньги делают. Продают в интернете и крышечки и наклеечки)
Богатство у тебя,говоришь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу