#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Гороскоп:
?Овен. 20 сентября
Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

?Телец. 20 сентября
Сегодня вы будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Все будет казаться вам мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от того, чтобы им об этом сообщить.

?Близнецы. 20 сентября
Сегодня вы можете почувствовать что-то похожее на сожаление о содеянном ранее. Трижды подумайте, действительно ли об этом стоит жалеть, а уж тем более предпринимать какие-то шаги для "исправления" ситуации.

?Рак. 20 сентября
Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

?Лев. 20 сентября
Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

?Дева. 20 сентября
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

?Весы. 20 сентября
Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

?Скорпион. 20 сентября
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

?Стрелец. 20 сентября
То, что вы столь опрометчиво считаете легким неудобством, на которое не стоит обращать внимание, очень скоро может стать немалой проблемой. Позаботьтесь о ее решении сейчас, покуда этот вопрос не стал жизненно важным.

?Козерог. 20 сентября
Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

?Водолей. 20 сентября
Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

?Рыбы. 20 сентября
Сегодня ничто не будет стоять между вами и исполнением ваших желаний. Главное из ваших достоинств сегодня - способность посмеяться над собой.

Allа

V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.298
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп:
?Овен. 20 сентября
Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

?Телец. 20 сентября
Сегодня вы будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Все будет казаться вам мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от того, чтобы им об этом сообщить.

?Близнецы. 20 сентября
Сегодня вы можете почувствовать что-то похожее на сожаление о содеянном ранее. Трижды подумайте, действительно ли об этом стоит жалеть, а уж тем более предпринимать какие-то шаги для "исправления" ситуации.

?Рак. 20 сентября
Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

?Лев. 20 сентября
Новые и весьма полезные проекты остановятся в своем развитии исключительно по причине отсутствия связи, или недостаточной ее интенсивности. Озаботьтесь решением этой задачи.

?Дева. 20 сентября
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

?Весы. 20 сентября
Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

?Скорпион. 20 сентября
Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться.

?Стрелец. 20 сентября
То, что вы столь опрометчиво считаете легким неудобством, на которое не стоит обращать внимание, очень скоро может стать немалой проблемой. Позаботьтесь о ее решении сейчас, покуда этот вопрос не стал жизненно важным.

?Козерог. 20 сентября
Сегодня козырной картой для вас будет способность быстро принимать решения. Чем смелее они будут, тем больше шансов, что они верны.

?Водолей. 20 сентября
Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

?Рыбы. 20 сентября
Сегодня ничто не будет стоять между вами и исполнением ваших желаний. Главное из ваших достоинств сегодня - способность посмеяться над собой.
Представляю, я такая говорю своему 2 метровому диру, слышь ты лилипут!!! minion332minion332

Allа

V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.784
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем ! :kiss:

048FB25E-F648-4D3F-86BE-13393C77BC33.jpeg

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Насть про сосуды что не понятно? Ты мне сама сказала что у тебя всд в норме. Я у тебя спросила давно ли ты проверяла на всд, т.е проверка на вегетососудистая дестанию: мрт и т.д
Также можно сосуду проверить и на ноги венозные...
Насть я советом хотела помочь как я ситуацию увидела со сторону... Если обидела тебя чем то, то извини. В вашей команде просто останусь сторонним наблюдателем...
А на счёт выхода зачем уходить? Тебя что от сюда гонят что ли... Нет..
Привет! Нет конечно, какие обиды, ты вообще не виновата) я просто загналась на счёт этого всего и всё. Что может действительно врач не тот, хотя я у многих была ну и т.д

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нась.. у тя не получилось по лайтовому соскочить, но обязательно получится с профессиональной помощью :kiss:
Все хотим тебе помочь, каждый в силу своего опыта. Но опыт одного человека может быть и не применим к другому, к сожалению:)
Человеки, в основном, имеют такую лишнюю особенность - набивать шишки на собственных ошибках, не впечатляет печальный опыт окруженцев. Здесь влияет ЭГО наше (с которым так рьяно призывают бороться все религии), только со временем понимаешь, как же были правы родители, и др. советчики. Мне вот сейчас (да я уверена, что всем), хочется вернуться в детство, юность и надавать себе таких пендалей за одно, другое, штоб сесть невозможно было какое-то время. Но, увы, шанс нам даётся лишь раз. Лишь раз мы живём в реальном времени, которое не повторить. И, здесь, важно остановиться в какой-то момент, понять, что именно СЕЙЧАС не поздно что-то изменить, в дальнейшем будешь благодарить себя за то, что включил разум.

Я тебе желаю в головке своей всё по полочкам разложить, навести порядок (возможно, с чьей-то помощью) и принять верное решение:kiss: не вздумай тольк унывать) и отсюда не сбегай)
Спасибо большое ?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настюш, не надо из крайности в крайность) Никто не хотел плохого сказать или как-то задеть твоего врача.. Все пытались поддержать и дать совет, как лучше)) у тебя сейчас перепады настроения, и это нормально. просто нужно время и тебе нужно разобраться со страхами. Вот и все)
Я всё понимаю это, никто не виноват ни в чем, и советы верные. Всё в голове моей

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ну что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.

Отдохни пока, не насилуй себя этим бросанием, бросать нужно из чувства любви к себе, это не наказание себя.
Постарайся с моментом того что ты закуриваешь разобраться. Куришь думай про это. Вот зачем вот эта мне сигарета.
Да все там сложно и быстро не исправить, а может и не возможно изменить. Но рефлексия позволит по другому на проблему взглянуть.

Если алкоголик бросить пить, но останется в среде в которой он пил, он не сможет бросить, вопрос срыва временный.

Нужны микроперемены.
Маленькие-маленькие.

По другому день начать как то.
В микромоменте.
Так же но чучуть по другому.

По другому свой выходный провести и так далее.

Обговорить то что тревожит тебя в отношениях с близкими.

Микроперемены.

Будет чутка по другому реальность и не курится будет по другому.

Подготовься к следующей попытки через пару месяцев вот в этих микромоментах.

Не ругай себя за неудачные попытки.
Ты действуешь!
Кто действует, тот и крутой!
Ты крутая :inlove:

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу