#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоротечно как) раньше построже было))
Щас посчитали недели достаточно. раньше было две) Да и инкубационный период заражения меньше стал - 1-3 дня. Вот мне тока одно непонятно: на фига прививка, если все равно риск заражения есть? я ж думала, типа привился и все. навсегда. как от оспы. нет, что-то тут не так.. и с прививками и с вирусами.

images - 2022-09-20T071928.521.jpeg

Щас посчитали недели достаточно. раньше было две) Да и инкубационный период заражения меньше стал - 1-3 дня. Вот мне тока одно непонятно: на фига прививка, если все равно риск заражения есть? я ж думала, типа привился и все. навсегда. как от оспы. нет, что-то тут не так.. и с прививками и с вирусами.
Привет, Анюта! Типа если привился, шанс есть заболеть, но гораздо легче перенести болезнь...
А раньше ведь и контактных сажали на карантин, сейчас нет

Привет, Анюта! Типа если привился, шанс есть заболеть, но гораздо легче перенести болезнь...
А раньше ведь и контактных сажали на карантин, сейчас нет
У меня не один знакомый после прививки крякнул, а один ваще ослеп.

Ну что, товарищи. Моя голова слетела. Всем бросающим- так держать! Вы молодцы. А я пошла думать о своём некомпетентном (оказывается) враче, о своей непонятной ( оказывается) брадикардии и страдать дальше. Более взлетка мне не поможет.
Арбузик- выход.
Настюш, не надо из крайности в крайность) Никто не хотел плохого сказать или как-то задеть твоего врача.. Все пытались поддержать и дать совет, как лучше)) у тебя сейчас перепады настроения, и это нормально. просто нужно время и тебе нужно разобраться со страхами. Вот и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу