#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Думаю еще рано меня как то хвалить. Прошло только 30 минут, мой организм еще полон никотина. Вот завтра и посмотрим что будет, самой интересно.
Нервничаю немного, как все будет.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю еще рано меня как то хвалить. Прошло только 30 минут, мой организм еще полон никотина. Вот завтра и посмотрим что будет, самой интересно.
За намерения. С утра надо тебе чтива принести. Что бы настрой поддерживать. Напомни тут

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Нервничаю немного, как все будет.
Записалась еще на форуме, теперь как то неудобно будет писать если вдруг сорвусь. Удобно конечно когда еще куришь говорить вот завтра брошу.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Записалась еще на форуме, теперь как то неудобно будет писать если вдруг сорвусь. Удобно конечно когда еще куришь говорить вот завтра брошу.
Конечно, лучше не срываться, но бывает и так, тогда ставят в выбор, думать на 10 дней.
Ты уже начала проходить шаги? Почитай.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Кристина, привет!
Давай сразу договоримся - ты бросаешь курить для сохранения и улучшения собственного здоровья и прочих личных мотивов! Ни для команды, ни для форума. Ни для кого-то еще. Ты делаешь это для себя! И ответственность у тебя только перед собой и своей совестью.
Здесь тебя могут подбодрить, поддержать, направить информацию для чтения, поделиться своим опытом.
Слово "неудобно" как-то неудобно звучит в данном контексте :D Данная тема как раз и создана для того, чтоб все могли высказываться - и никто не ждёт, что это будут только позитивные лозунги - я смогу, я держусь, у меня всё ништяк!)) Будут накаты - пиши. Будет желание поплакаться - пиши. Захочешь радостью поделиться - пиши.
Удачи :kiss:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Команда доброе утро!
1663818000393.png

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу