#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю еще рано меня как то хвалить. Прошло только 30 минут, мой организм еще полон никотина. Вот завтра и посмотрим что будет, самой интересно.
Нервничаю немного, как все будет.

Думаю еще рано меня как то хвалить. Прошло только 30 минут, мой организм еще полон никотина. Вот завтра и посмотрим что будет, самой интересно.
За намерения. С утра надо тебе чтива принести. Что бы настрой поддерживать. Напомни тут

Нервничаю немного, как все будет.
Записалась еще на форуме, теперь как то неудобно будет писать если вдруг сорвусь. Удобно конечно когда еще куришь говорить вот завтра брошу.

Записалась еще на форуме, теперь как то неудобно будет писать если вдруг сорвусь. Удобно конечно когда еще куришь говорить вот завтра брошу.
Конечно, лучше не срываться, но бывает и так, тогда ставят в выбор, думать на 10 дней.
Ты уже начала проходить шаги? Почитай.

Кристина, привет!
Давай сразу договоримся - ты бросаешь курить для сохранения и улучшения собственного здоровья и прочих личных мотивов! Ни для команды, ни для форума. Ни для кого-то еще. Ты делаешь это для себя! И ответственность у тебя только перед собой и своей совестью.
Здесь тебя могут подбодрить, поддержать, направить информацию для чтения, поделиться своим опытом.
Слово "неудобно" как-то неудобно звучит в данном контексте :D Данная тема как раз и создана для того, чтоб все могли высказываться - и никто не ждёт, что это будут только позитивные лозунги - я смогу, я держусь, у меня всё ништяк!)) Будут накаты - пиши. Будет желание поплакаться - пиши. Захочешь радостью поделиться - пиши.
Удачи :kiss:

Команда доброе утро!
1663818000393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу