Не курю 22.09.22
День 1. Скажу так что с утра хотелось, но стоило выйти на улицу как появилось какое то более тактильное желание, держать в руках айкос, вышла из дома как будто руки сами потянулись в сумку. Было странное желание, как будто мне нужно вставить стик в устройство, как будто руки зудели и им хотелось выполнить это действие. Хотя курить не очень сильно хотелось. Похожее было когда выходила из метро. Видимо это действие уже как будто сформировалось, что делается на автомате, когда ты еще даже не поняла что хочешь курить, а руки действуют на опережении каких либо чувств. Весь день моталась по делам в Москве, сказать честно хотелось, но терпимо, видимо сыграло то что часто отвлекалась на другие дела. Но пришла домой вечером, решила поваляться в ванной и меня прям накрыло, мысли стали давить, пришлось вылезать из ванной и искать другое занятие для отвлечения. Ходила по квартире как будто мне чего то не хватало. Сказать честно хочется, но пока писала этот текст вроде немного отвлеклась и стало полегче. Ладно первый день прошел, ложусь спать, посмотрим что будет завтра.