#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Я очень давно его не слушала.
Почему то сразу вспоминаю это)

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Не курю 24.09

День 3. Ничем не отличается от второго, по прежнему слабость, ничего не хочется, весь день хочу спать, днем прикладывалась поспать пару раз. Несколько раз сегодня так хотелось курить что я вскакивала с кровати, был всплеск какой то энергии, мозг такое ощущение говорил, встань и иди курить, но такие накаты я пыталась заменить конфетами и зеленым чаем.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Не курю 24.09

День 3. Ничем не отличается от второго, по прежнему слабость, ничего не хочется, весь день хочу спать, днем прикладывалась поспать пару раз. Несколько раз сегодня так хотелось курить что я вскакивала с кровати, был всплеск какой то энергии, мозг такое ощущение говорил, встань и иди курить, но такие накаты я пыталась заменить конфетами и зеленым чаем.
Для бодрости днём попробуй пить гранатовый сок. Дорогой не покупай, хватает средней ценовой категории. По 200 мл. каждый день.
Я пила вот такой:

E39145BA-55AE-4FD9-BCCF-2C28C8C9D9A9.jpeg

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Не курю 24.09

Спать ты сейчас будешь хотеть в течении первых пару месяцев часто. Это нормальное состояние. Если очень хочется днём, то спи если есть возможность. Организм будет через сон очищаться и восстанавливать силы. Может сбиваться твой привычный режим. Происходит перестройка всего организма. ???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Волшебная страничка 737 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Для бодрости днём попробуй пить гранатовый сок. Дорогой не покупай, хватает средней ценовой категории. По 200 мл. каждый день.
Я пила вот такой:

Посмотреть вложение 1680035
Я бы не стала советовать сок, особенно граната. Вообще, конечно, все индивидуально, лучше ориентироваться на свой собственный опыт, при бросании, если он уже есть. А если нет, то прислушиваться к организму и давать ему то, что хочется, хотя бы первое время.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Сначала не хотела писать про это думала само пройдет, но думаю такое возникает у многих при бросании, проблемы с походом в туалет, так что напишу. У меня такая проблема второй день и какой то дискомфорт в животе. Раньше все было четко с утра, каждый день, как по расписанию. Раньше было так, курила на кухне, дальше мне хотелось и я шла спокойно или курила уже в туалете и все также было хорошо. Как понимаю это распространеная проблема, как боролись с ней? Как долго она длится?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.768
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Тишина какая стала, я сама прям в реале, зайдешь- тишина, опять выйдешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу