#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Сначала не хотела писать про это думала само пройдет, но думаю такое возникает у многих при бросании, проблемы с походом в туалет, так что напишу. У меня такая проблема второй день и какой то дискомфорт в животе. Раньше все было четко с утра, каждый день, как по расписанию. Раньше было так, курила на кухне, дальше мне хотелось и я шла спокойно или курила уже в туалете и все также было хорошо. Как понимаю это распространеная проблема, как боролись с ней? Как долго она длится?
Привет. 2 недели как правило, плюс+-минус неделька. Организму нужно время на восстановление естественных функций без внешнего "двигателя", коим являлся никотин.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Привет. 2 недели как правило, плюс+-минус неделька. Организму нужно время на восстановление естественных функций без внешнего "двигателя", коим являлся никотин.
Привет, а употребляли ли что то для помощи?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Сначала не хотела писать про это думала само пройдет, но думаю такое возникает у многих при бросании, проблемы с походом в туалет, так что напишу. У меня такая проблема второй день и какой то дискомфорт в животе. Раньше все было четко с утра, каждый день, как по расписанию. Раньше было так, курила на кухне, дальше мне хотелось и я шла спокойно или курила уже в туалете и все также было хорошо. Как понимаю это распространеная проблема, как боролись с ней? Как долго она длится?
Бороться не нужно если нет особого прям дискомфорта. Нацелиться на то, что естественным образом все начнет происходить, как и задумано природой изначально. но можно для ускорения попить травяные чаи, ввести в рацион побольше клетчатки, чернослива, фруктов. поменьше сухомятки, побольше жидкой пищи. но если уж совсем дискомфорт и не знаешь что делать - то можно слабительное попринимать на первых порах.

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо, думаю не испить ли мне кофий :rolleyes:
Как ты ? как начался воскресный день ?
2DCF048A-FD17-4B64-A20F-7308FCC0DA59.jpeg

Держи. Я уже встала , тоже пью кофе, планирую день

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Утром на тощак выпивай стакан простой чистой воды. Приучи организм делать это на постоянной основе. А вечером за час до сна выпивай кефир 2,8-3,2% жирности.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я бы не стала советовать сок, особенно граната. Вообще, конечно, все индивидуально, лучше ориентироваться на свой собственный опыт, при бросании, если он уже есть. А если нет, то прислушиваться к организму и давать ему то, что хочется, хотя бы первое время.
Мне гранатовый сок даёт заряд бодрости. ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Бороться не нужно если нет особого прям дискомфорта. Нацелиться на то, что естественным образом все начнет происходить, как и задумано природой изначально. но можно для ускорения попить травяные чаи, ввести в рацион побольше клетчатки, чернослива, фруктов. поменьше сухомятки, побольше жидкой пищи. но если уж совсем дискомфорт и не знаешь что делать - то можно слабительное попринимать на первых порах.
Пока небольшой дискомфорт, так и думала что естественным образом в основном должно пройти.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне проблемы с пищеварением) и он закрепляет хорошо)) но это моя реакция, может кому-то и хорошо от него.
А мне придурь с детства дает заряд бодрости :rofl:
По бабкиной линии:rofl:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Утром на тощак выпивай стакан простой чистой воды. Приучи организм делать это на постоянной основе. А вечером за час до сна выпивай кефир 2,8-3,2% жирности.
Воды хоть обпейся, питание налаживать нужно.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
А мне проблемы с пищеварением) и он закрепляет хорошо)) но это моя реакция, может кому-то и хорошо от него.
Вот поэтому я и покупаю сок в среднем ценовом сегменте, он там разбавленный, не такой концентрированный. От него у меня не было проблем.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Amy

Happy Birthday to You
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Ой спасибо добрая душа. Аж жить захотелось
Я тоже рано встаю но сегодня что от разоспался до пол 9 аж. Видимо накопилось усталость.
Как у вас погода ?

Это алаверды

i
Выглядит вкусненько)) пасмурно и холодно у нас

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу