#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дяяяя... А что делать, нужно нажратое скидывать...
Ну ладно бы дислоцировалось в нужных местах... В мозгах например или ресницах
Да. вот же несправедливость. Откладывается жыр совсем не там, где хотелось бы. у меня в основном на боках и животе этакий пояс шахида жировой бывает. у кого-то в цыцки ,у кого-то в бедра. а тут живот и бока.

Да. вот же несправедливость. Откладывается жыр совсем не там, где хотелось бы. у меня в основном на пежо и животе этакий пояс шахида жировой бывает. у кого-то в цыцки ,у кого-то в бедра. а тут живот и бока.
В сиськи поверь ни у кого так не откладывается ??? а то все бы ходили пышногрудые ???

Да. вот же несправедливость. Откладывается жыр совсем не там, где хотелось бы. у меня в основном на боках и животе этакий пояс шахида жировой бывает. у кого-то в цыцки ,у кого-то в бедра. а тут живот и бока.
Всю жизнь живем и мучаемся, мне кажется я всю жизнь промучалась думая об этом, вот и жизнь прошла?

Некоторые отрезать готовы, я серьезно?
Все в нашей голове по-моему, вот я никогда по груди не страдала и спокойно жила, а если б страдала как по фигуре, вообще б уже свихнулась:facepalm:

Некоторые отрезать готовы, я серьезно?
Все в нашей голове по-моему, вот я никогда по груди не страдала и спокойно жила, а если б страдала как по фигуре, вообще б уже свихнулась:facepalm:
Уменьшить на пару размеров ?

Доброго дня:kiss:

А мне везло с 14 до 33 я весила 47 кг:mstickle:
А как бросила стала набирать, один раз взвесилась у мамы 53 кг. У меня даже весов нету, за ненадобностью. Теперь не в одно платье не влазию, хотя размер по прежнему 42, что то увеличилось, где то:rofl:

Доброго дня:kiss:

А мне везло с 14 до 33 я весила 47 кг:mstickle:
А как бросила стала набирать, один раз взвесилась у мамы 53 кг. У меня даже весов нету, за ненадобностью. Теперь не в одно платье не влазию, хотя размер по прежнему 42, что то увеличилось, где то:rofl:
Да и я почти всегда 50-55 кг весила, мой стабильный вес до 35 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу