#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Влад Цепеш ты решил пойти в другую команду? А в какую если не секрет?1lis301L

Табекс или Ресигар, там цитизин.
Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений. Но раз ты уже не куришь можно пить его что легче ощущать ломку и тп.
А психологически проходить шаги Князева например.
Пить больше воды, зеленый чай помогает в первое время.
Витамины группы В, магний В6, Афобазол, если нет противопоказаний.
Можно и нзт, пластыри, жвачки,но я не сторонник. Не разу не пробовала.
Вот никогда не пробовала Табекс. Полагалась на свою силу воли. Но она меня подводит. Иногда мотивация пропадает. Надо будет попробовать.

Вот никогда не пробовала Табекс. Полагалась на свою силу воли. Но она меня подводит. Иногда мотивация пропадает. Надо будет попробовать.
Ну он не мотивирует, просто помогает облегчить отвыкания от никотина.
Читала Аллена Карра?

Ребята! ♥️♥️♥️
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ вам и свободного чистого дыхания!!! :kiss::kiss::kiss:

805435C7-FBA7-4579-A75B-11C40921B997.jpeg

Начни проходить шаги, там есть и о мотивации!;)

Ну он не мотивирует, просто помогает облегчить отвыкания от никотина.
Читала Аллена Карра?
Меня хватило прочитать только 1 главу книги. Она мне показалась скучноватой, написанной в американском стиле, типа что это книга будет как волшебная таблетка. А как у тебя впечатление от книги? Понравилась?

Меня хватило прочитать только 1 главу книги. Она мне показалась скучноватой, написанной в американском стиле, типа что это книга будет как волшебная таблетка. А как у тебя впечатление от книги? Понравилась?
В первый раз да) но занудно написано. Тогда лучше попробуй пройти шаги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу