#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты понимаешь наверно. Мне кажется, я сдохну
Ты прям как я Насть. У меня вот такое периодами, потом резко меняется и опять все нормально. Я вот не пойму ,это псих заболевание или гормоны так скачут.

Причем я прям головой иногда понимаю, да все нормально , но все равно плохо на душе, а потом (может даже без внешних причин) все хорошо становится.

В первый раз да) но занудно написано. Тогда лучше попробуй пройти шаги.
Ещё раз?

Ты прям как я Насть. У меня вот такое периодами, потом резко меняется и опять все нормально. Я вот не пойму ,это псих заболевание или гормоны так скачут.
Не знаю… мне кажется у меня шизофрения

Не знаю… мне кажется у меня шизофрения
Настюш , старайся не накручивать, понимаю, иногда трудно. Я бывает в гугле набираю что-нить и читаю. Так и пишу: мне кажется то и это, иногда помогает.

Ребята, как мне на следующую взлётку попасть со своей командой? И подскажите, я правильно понимаю, что могу пройти ещё одну взлётку а потом стодневку? Знаете, я ведь думала что мне первой взлётки хватит. Но, нет...едва не сорвалась. Когда на 42-ю пошла, стало легче гораздо. Отлегло, отпустило. Когда не одна легче. Пусть я на этой взлётке не была активной, очень занята была, но, следила за тем, что тут происходит. И вообще, по факту, когда пишешь "Не курю" каждый день, это как мантра, на подсознание садится. :thumbsup:

Ребята, как мне на следующую взлётку попасть со своей командой? И подскажите, я правильно понимаю, что могу пройти ещё одну взлётку а потом стодневку? Знаете, я ведь думала что мне первой взлётки хватит. Но, нет...едва не сорвалась. Когда на 42-ю пошла, стало легче гораздо. Отлегло, отпустило. Когда не одна легче. Пусть я на этой взлётке не была активной, очень занята была, но, следила за тем, что тут происходит. И вообще, по факту, когда пишешь "Не курю" каждый день, это как мантра, на подсознание садится. :thumbsup:
Таня привет! Да, ты можешь пройти еще одну взлетку, а потом пойти в стодневку. Ты все правильно вверху нажала, тебя автоматически переведут. У меня третья взлетка, поэтому я уже во взлетку не могу, может в стодневку пойду, пока не знаю) Конечно , марафоны держат в тонусе, это точно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу