#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня привет! Да, ты можешь пройти еще одну взлетку, а потом пойти в стодневку. Ты все правильно вверху нажала, тебя автоматически переведут. У меня третья взлетка, поэтому я уже во взлетку не могу, может в стодневку пойду, пока не знаю) Конечно , марафоны держат в тонусе, это точно:)
Спасибо, Оленька! Значит пойду автоматом, караулить и заявку писать не нужно. Замечательно. :676866858::676866858::676866858:

Ребята, как мне на следующую взлётку попасть со своей командой? И подскажите, я правильно понимаю, что могу пройти ещё одну взлётку а потом стодневку? Знаете, я ведь думала что мне первой взлётки хватит. Но, нет...едва не сорвалась. Когда на 42-ю пошла, стало легче гораздо. Отлегло, отпустило. Когда не одна легче. Пусть я на этой взлётке не была активной, очень занята была, но, следила за тем, что тут происходит. И вообще, по факту, когда пишешь "Не курю" каждый день, это как мантра, на подсознание садится. :thumbsup:
Я тоже так думаю, ежедневно заходить, писать, очень помогает, даже мотивирует:676866858:

Сейчас как уснуть не знаю. И таблетки уже нельзя
Я от алко наоборот не засыпала , в стрессе особенно, лучше не пить по возможности. Ждать пока не вырубит, насильно как заснуть. Таблетки конечно нельзя смешивать

Я от алко наоборот не засыпала , в стрессе особенно, лучше не пить по возможности. Ждать пока не вырубит, насильно как заснуть. Таблетки конечно нельзя смешивать
Поздно. Уж выпила

Я хотела убиться в говно
Бывает такое, понимаю. Потом только понимаешь что физически себе еще хуже сделал, да и морально, т.к алк и на психику влияет. Тяжелая ситуация сейчас(

IMG-20220929-WA0016.jpg

Друзья мои, я с таким кайфом начал вновь после многолетнего лентяйства ходить в зал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу