#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все такие молодцы?
Мне можно колбаски?) Я сладкое не хочу)))
Шутк канеш))
Мне тоже отрежь ???
Кто колбаску заказывал… ?????

F22A364C-77DD-4E38-8C95-6CC84AE27BDE.jpeg
64ED8357-A13C-497C-A672-B3305E4B1FBB.jpeg

Ну я так тебе Дима скажу, что я на третий месяц от сэкономленных денег от сигарет, купил себе книгу электронную и очень рад. И удобно и мало весит и заряд держит полтора месяца. Прелесть просто. А уж книг сколько помещается, это не передать
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.

• Wow
Реакции: Aiss
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.
Счетчик в подписи считает сам

1lis37

Оля, ну это образно.
Разумеется, никто не считает с точностью до рубля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу