Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я так тебе Дима скажу, что я на третий месяц от сэкономленных денег от сигарет, купил себе книгу электронную и очень рад. И удобно и мало весит и заряд держит полтора месяца. Прелесть просто. А уж книг сколько помещается, это не передать
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.