- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Привел Ликушка, а что ты мне показала ? у меня память девичья ???
И вроде как еще не султан я ???
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Ох уж эти мужчины в возрасте))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привел Ликушка, а что ты мне показала ? у меня память девичья ???
И вроде как еще не султан я ???
У меня такое же бывает. А ты женитьсяЯ книги ток бумажнве усваиваю. бывает, теряю концентрацию и могу страниц 5 прочесть, не уловив смысла. Приходится возвращаться после очухивания))
Бригаду смотрела, Брат смотрю периодически, Бумер тоже. Я тока Звездные войны не видела полностью.Мы с тобой одной крови-ты и я)))
Я также не смотрел Бригаду, обоих Братьев, Бумера и т. п...
Я грубый неотесанный чёрствый человек, чуждый искусству)
Доброе утро ???Доброе утро всем![]()
Танечка приветДоброе утро ???
Значит мы не совсем одной крови))Бригаду смотрела, Брат смотрю периодически, Бумер тоже. Я тока Звездные войны не видела полностью.
Поумничаю)Всё ушла работать и думать о Терминаторе как это так то.. ... Тут мат....
Я стал мало читать, но если читаю то тоже бумажные книги, мне удобнее. Не люблю в экран пялится.Я еще бывает книги печатные читаю)) ваще наверное прошлый век. Щас все электронную книгу читают или даже слушать можно) Удобно, не спорю. Можно одновременно и делами заниматься и книжку слушать) но мне больше нравятся обычные)
Привет Саша. Если про телефон, то да согласен. Слишком контрастен текст.Я стал мало читать, но если читаю то тоже бумажные книги, мне удобнее. Не люблю в экран пялится.
Друзья мои, чистая прагматика и голая экономика.Привет Саша. Если про телефон, то да согласен. Слишком контрастен текст.
Но вот книги электронные в этом плане на много приятнее
Ну я так тебе Дима скажу, что я на третий месяц от сэкономленных денег от сигарет, купил себе книгу электронную и очень рад. И удобно и мало весит и заряд держит полтора месяца. Прелесть просто. А уж книг сколько помещается, это не передатьДрузья мои, чистая прагматика и голая экономика.
Если бумажная книга стОит как лобовое стекло к Москвич-412, а в электронную можно бесплатно закачать всю мировую библиотеку, то что выберет вменяемый человек и не миллионер?)
![]()
Здравствуйте, дорогие друзья!
![]()
Сегодня 2 октября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Дорогие друзья, вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, но мы не унываем, впереди вас ждет выпускной! Мы поздравляем вас, вы все большие молодцы, и все кто бросил со стартом, 27 дней свободы! Ура! Так держать!
![]()
И у нас сегодня по календарю замечательный праздник:
День учителя!В России День учителя с 1965 по 1993 год отмечался в первое воскресенье октября. С 1994 года его празднование перенесено на 5 октября.
День учителя — один из самых любимых профессиональных праздников. В этот день педагоги принимают поздравления от своих воспитанников, которые дарят им цветы и подарки, устраивают концерты, рисуют красочные стенгазеты и по традиции во многих школах проводят День самоуправления.
Поздравляем всех причастных к празднику!
![]()
Заключительная неделя нашего марафона была посвящена памятному конкурсу:
"Осенние дни с моей любимой командой"
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
#42_1 команда Не Куриллы.
#42_2 Восстание миньонов
#42_3 Ночные Бабашки
#42_4 Подводная лодка 424!
Все отлично справились с заданием, вы МОЛОДЦЫ
и все команды зарабатывают 4 балла в общий командный зачет
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#42_1 Не Куриллы [/B]9 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
#42_2 Восстание миньонов 11 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Выход
#42_3 Ночные Бабашки 8 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
#42_4 Подводная лодка 424 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход
Орденом "Без потерь" на этой неделе награждается команда #42_1 Не куриллы!
Итоги игровой на этой неделе:
#42_1 Не Куриллы 0 ( 0 баллов)
#42_2 Восстание миньонов 79(4 балла)
#42_3 Ночные Бабашки - 0(0 баллов)
#42_4 Подводная лодка 0( 0 баллов)
Поздравляем команду победителей
Восстание миньонов
Лучшие игроки 42_2:
@Lusi22
@AleksandrBAS
@Natale
@Калипсо
Лучшие и любимые промрефери:
@КраХАпулька
@Lusi22
@Принцесса_осуждения
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#42_1 Не Куриллы - @Анчоус @Инга@
#42_2 Восстание Миньонов- @Бастет @Ольхен
#42_3 Ночные Бабашки - @1.Елена @nachtigal
#42_4 "Подводная лодка 424 - @Tuma @Лапша
Хранители модераторы : @Le$enok @@Polina
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @Pingva
Старший хранитель : @Глагоша
Организатор взлеток: @Sergey