#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е ты постоянно следишь за ценами на сигареты, они же меняются. Как некурящий человек может каждый день откладывать на пачку. Я не знаю цену сейчас на сиги, как-то у друга спрашивала и опять забыла. Не пойму прикола, заходить в магазин и цену смотреть что бы отложить.
Даже я примерно знаю сколько сейчас пачка сигарет стоит, тупо интересно иногда на кассе гденито глянуть, там же прайс висит)

Даже я примерно знаю сколько сейчас пачка сигарет стоит, тупо интересно иногда на кассе гденито глянуть, там же прайс висит)
Ну иногда и я спрашиваю. Просто как некурящий человек каждый день эту сумму может выделять, еще первый месяц могу понять. Я же некурящей хочу быть, а не цену на них контролировать до конца дней своих?. Ну некоторые и таблы пьют до сих пор , чуть ли не через год, хотя все в голове.
Ну вот я не пью уже долго, не знаю сколько сэкономила, ну понятно не каждый день пила, предположительно что ли посчитать?
Цель не эта была, все глубже)видимо кому как.

Ну иногда и я спрашиваю. Просто как некурящий человек каждый день эту сумму может выделять, еще первый месяц могу понять. Я же некурящей хочу быть, а не цену на них контролировать до конца дней своих?. Ну некоторые и таблы пьют до сих пор , чуть ли не через год, хотя все в голове.
Ну вот я не пью уже долго, не знаю сколько сэкономила, ну понятно не каждый день пила, предположительно что ли посчитать?
Цель не эта была, все глубже)видимо кому как.
Да, согласна, Оль.
Но. цель-то у всех одна- не курить.
А уж какими средствами она достигается- разными. Кого то мотивируют деньги- хорошо, всяко хорошо. Не курить главное.

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
Дневник есть, взлетка 3-я.

Только я в дневнике ничего не пишу:giggle: , ни ощущения свои не писала ,ничего, все в чатах где была.

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
Усы и хвост-вот мои документы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу