#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
@Lilichka , @Richkova , @Nelena только у троих девочек нет дневника.
Девчули, просьба завести дневничок. За это команда получит медальку ? в конце Взлётной полосы. ???
Как завести дневник ? под спойлером на первой странице есть ссылка.

Девчули, просьба завести дневничок. За это команда получит медальку ? в конце Взлётной полосы. ???
а конец- он уже близко))) Взлетка к концу подходит, три денька осталось))

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
У меня вторая взлётка. Дневник веду. Пойду на третью взлётку.

а конец- он уже близко))) Взлетка к концу подходит, три денька осталось))
Да. Время летит очень быстро. Не успеваешь оглянуться… ? Даже иногда грустно становится… ?

Факультатив тоже может завести дневники наверное ?. Только это пока по желанию у них.

p.s. Я что-то не смогла найти на первой странице инструкцию. Счётчик есть, а как завести дневник не нашла.

Скоро финиш!!! По этому поводу дарю всем осенний букет. Сама сегодня собрала.
20221002_121740[1].jpg

Да. Время летит очень быстро. Не успеваешь оглянуться… ? Даже иногда грустно становится… ?

Факультатив тоже может завести дневники наверное ?. Только это пока по желанию у них.

p.s. Я что-то не смогла найти на первой странице инструкцию. Счётчик есть, а как завести дневник не нашла.
1664705636024.png

Есть под Таблицей сразу)

Я уже просила, как дневниковед. Чес слово:giggle::giggle:

Да, быстро. Надо в сотку, там дольше. Только привыкнешь ко всем и приходится прощаться, ну не со всеми конечно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу